Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас салага | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: FOX, xAIDERx, OMOHOVEC, Veyron  
Для поднятия настроения
xAIDERxДата: Четверг, 22.01.2009, 00:55 | Сообщение # 46
Подполковник
Статус: Offline
Так, Света, почему халявничаем, где новые Анекдоты?=)))

-=Доминатор=-

Единственное, чем вы можете полностью управлять - это ваши мысли.
Пользуйтесь ими правильно.
Нашёл ли Ты радость в Жизни?
Принесла ли Твоя Жизнь радость другим?

LisseraДата: Четверг, 22.01.2009, 17:15 | Сообщение # 47
Сержант
Справка - Толкиен писатель "Властелин колец" ну знаете да... так вот эта книга уже давно нашла своих читателей и фанов, появилось движение "толкенистов" ну они собираются вместе и играют в ролевые игры, соответственно у каждого свой исторический образ, кто-то косит под эльфа, кто-то под рыцаря и т.п. и движение токенистов есть и в Казахстане, я сам видел их и понять не мог кто они.

А теперь представь парень (толкенист) вечером после очередного собрания на "бутаковке" (где-то в горах Алматы) возвращается домой. Длинные волосы, под курткой кальчуга, за спиной меч завернут незаметно, да кстати мечи они не точат, а то это уголовка, а так сувенир типа. Вобщем идет себе, думает о своем и вдруг из-за угла наши казикены 3 шт. наверное из Чимкента. Вобщем сигарет у него не было... Началась потасовка... Один казикен выхватывает ножечек и в грудь толкенисту 2 раза, а тому типа пофиг (кальчуга), казикены в шоке.Толкенист не растерялся достал меч и уе...л двоих (не насмерь -меч тупой). и тут третий ахренев от всего этого, падает на колени и кричит "НЕ УБИВАЙ МЕНЯ, ДУНКАН МАКЛАУД".

Добавлено (22.01.2009, 17:14)
---------------------------------------------
Из жизни.
Тётка рассказывала, как всей деревней неделю отгадывали единственное оставшееся слово в кроссворде "Средство для закапывания", 7 букв.
Перебрали всё, начиная от детских совков из песочницы и заканчивая раритетными лопатами и древним кайлом. Сошлись на том, что издатели - мудаки. Так и вышло.
Слово было ПИПЕТКА...

Добавлено (22.01.2009, 17:14)
Институт, пятая пара. Все студенты устали. И просят преподавателя:
- Олег Николаевич, ну отпустите, мы устали очень...
- Ну хорошо, когда этот кусочек мела закончится - тогда и домой пойдем.
Голос с задней парты:
- А давайте я его съем!

Добавлено (22.01.2009, 17:15)
Из жизни.
Девушка уволилась с одной работы, нашла более престижную. Пришла в гости проведать бывших сослуживцев.
- Ну что, где ты, как ты?
- В сервисном центре, квитанции заполняю.
- Нравится?
- Обалдеть, теперь в технике всякой рублю. Четко знаю, например, что "Панасоник" - полного г... вно, покупать нельзя, только их в ремонт и тащат.
- А что за сервисный центр-то?
- Дык "Панасоник"!

Не злите меня, ибо я умею кидаться тяжелыми предметами

xAIDERxДата: Четверг, 22.01.2009, 17:21 | Сообщение # 48
Подполковник
Quote (Lissera)
"НЕ УБИВАЙ МЕНЯ, ДУНКАН МАКЛАУД"

Вот это реально Жесть))))))))))))))))))))))))

-=Доминатор=-

LisseraДата: Пятница, 23.01.2009, 03:53 | Сообщение # 49
Сержант
Чувак устраивается на работу, проходит собеседование:
Работодатель:
- В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET ) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga: (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно). Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете расчитывать это 150 тыс. евро.
Претендент:
- !?!?!?
Работодатель:
- И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем прежложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы.
Претендент с трудом пытается усидеть на месте, и вести себя пристойно...
Работодатель:
- И не надо думать, что если у шефа красавец Порше, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8.
Претендент:
- (не выдержав) Пи$дите?!
Работодатель:
- (Чинно) Ты первый начал.

Добавлено (23.01.2009, 03:50)
Стучатся три блондинки в Жемчужные ворота; Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть - нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса - вот, например, что такое Пасха?

Первая блондинка:

- Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?!

- Плохо, плохо - иди мимо, - отвечает Святой Петр.

Вторая блондинка, подумавши, предлагает:

- А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят!!!

- Пошла вон, - отвечает Святой Петр, и, обращаясь к третьей, предлагает, - давай теперь ты.

- Пасха, - говорит третья блондинка, - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес!

- Ну, бля, - всё, что смог выговорить изумлённый Петр...

А блондинка продолжает:

- ...и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается еще шесть недель...

Добавлено (23.01.2009, 03:53)
- МНЕ?!?!?!?!?!?!?!? - именно этот душераздирающий крик в половине четвертого утра, разбудил группу туристов. В этом крике слилось все - и боль разочарования, и злоба непонимания.
Но начнем сначала. В одном из санаториев, для двухдневного похода в горы с ночевкой, сформировалась группа туристов. По сути, плевое дело - прогулялись, провели ночь у костра и вернулись обратно. Но как всегда, оказались неправы метеорологи. Ночью пошел дождь, на который никто не рассчитывал. В экстренной ситуации, в восьмиместную палатку, набились все двадцать человек группы, среди которых была и пара молодоженов, решивших походом увековечить свой медовый месяц. Отметим, что Коля, как молодой муж, ревностно опекал свою любимую супругу, даже от недвусмысленных взглядов. Но сон, как говорится, не тетка. Особенно, если он после тяжелого перехода в горах. А что такое сон в палатке, где количество людей втрое превышает койко-места, объяснять я думаю не надо.
Уже через три часа, молодая супруга поняла, что спать в таких условиях просто невозможно. Ничего лучшего, как пошутить над все еще спящим мужем, она не придумала. Поэтому, откинув, несколько наваленных на нее рук и ног, она подобралась поближе к его уху, ткнула в бок рукой и
прошептала:
- Коля, а тебе понравилось, какой я тебе сейчас минет сделала?

Утром банкира на работу забирает новый водитель.
Банкир - водителю:
- Как фамилия?
- Вам меня по фамилии неудобно будет называть. Лучше по имени - Вася.
- Вот еще! Я всегда водителей по фамилии называю. А что за фамилия?
- Любимый.
Банкир:
- Так, Вяся, поехали! Уже опаздываем

Старый анек, но уж больно прикольный....
* * *
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с
> женой:
> - "....не могу оставить тебя на такой длительный период без секса,
> поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора.........."
> Жена:
> - " .....да как ты мог подумать!...да я никогда ни с кем тебе не
изменю!....даже с роботом!...."
> Муж:
> - "...ну...как знаешь....Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЁЛИК
> КО МНЕ! и он всё сделает...."
> Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК.
> Жена думает: - " жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА.....может
> попробовать?....чего даром стоит?.."
> Жена решается:
> - "...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!"
> ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают
> силы, но одна проблема...жена не знает как его выключить.
> Изнемождённая подползает к окну, выглядывает
и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.
> Жена:
> -"...Михалыч!....есть дело на бутылку! Крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ!!!....."
> Михалыч не долго дума
- "...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!...."
> Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи
> мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла
> появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.
> Муж:
> - "...Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ????...."
> Михалыч:
> - "...Тихо Б***Ь!!!!!!!!....Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!!,.....НО....ЛЁЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!!!!!..."

xAIDERxДата: Пятница, 23.01.2009, 12:20 | Сообщение # 50
Подполковник
Последний - Куль lol lol lol laugh

-=Доминатор=-

LisseraДата: Пятница, 23.01.2009, 21:10 | Сообщение # 51
Сержант
В монастыре проводится посвящение монахов в высшую степень, и до последнего этапа дошли три молодых монаха. Последнее испытание: каждому на естество привязывается колокольчик, и по одному их запускают в комнату. А в комнате - девушки практически обнаженные танцуют, стриптиз, то, се... Первого запустили - колокольчик сразу - дзынь!
Настоятель ему:
- Ты еще не умеешь себя контролировать. Иди, прими холодный душ и прочитай две тысячи молитв. Запускают второго. Он держится две минуты. Потом раздается тихий звон колокольчика. Настоятель отправляет его принимать холодный душ и читать тысячу молитв. Подошла очередь третьего. Зашел он туда, девушки танцуют вокруг него, практически все с себя поснимали. А монаху хоть бы хны. Ну, настоятель обрадовался:
- Молодец, ты достиг высшей степени самоконтроля! Теперь ты можешь пойти принять душ со своими товарищами, молитв читать не надо.
И тут раздался тихий звон колокольчика..

Добавлено (23.01.2009, 21:09)
Ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.

Добавлено (23.01.2009, 21:09)
Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке.

Добавлено (23.01.2009, 21:10)
"О чём же его спросить? Почему он молчит? Может я неинтересная, может я неженственная, закомплексованная какая-то... Так-так, что же там было в книге с фразеологизмами?.. Почему он на меня не смотрит? А!!! Бля! Он зевнул! Что же делать? О! Я его спрошу - нравится ли ему весна, а он скажет да, и я скажу "и мне тоже, весна заряжает меня энергией любви, заставляет моё сердце петь"... А если он скажет нет - тогда я скажу... Эээ... что же мне сказать... ну тогда я скажу "а мне да, ведь весна заряжает меня энергией любви, заставляет моё сердце петь"... Потом я ему расскажу про любовь... Я его спрошу - ты знаешь, что такое любовь? Он скажет нет, а я ему скажу: "Любовь - это когда договариваешься о свидании в полдень, но сама приходишь на полчаса раньше, а он уже там...". Вау! Как классно придумала, сейчас аж сама расплачусь... А может, я буду выглядеть как дура?".

- Ты считаешь меня дурой?

- Да...

- Эээ... От бля... Тебе нравится весна?!

VeyronДата: Суббота, 24.01.2009, 11:46 | Сообщение # 52
Полковник
ыыы

Упырь!

xAIDERxДата: Четверг, 29.01.2009, 21:18 | Сообщение # 53
Подполковник
))

-=Доминатор=-

OMOHOVECДата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:05 | Сообщение # 54
Рядовой
теперь будет не хватать юмора Светы(((

Паладин!! и этим все сказано....

OMOHOVECДата: Среда, 18.02.2009, 20:54 | Сообщение # 55
Рядовой
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…
покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.
По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…
И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

VeyronДата: Воскресенье, 22.02.2009, 04:25 | Сообщение # 56
Полковник
хахах сахарный конец

ой не могу , ля со стула упал(

Упырь!

OMOHOVECДата: Четверг, 02.04.2009, 17:40 | Сообщение # 57
Рядовой
Народная пословица Л2: Если гномы крафтят зенитки, значит Виверны подешевели.

Народная пословица Л2: Единорог универсальное животное. Мясо оркам, рог на даггер.

KY-KISKEДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:43 | Сообщение # 58
Рядовой
Всем привет^_^

GFalexДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:51 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
KY-KISKE, Здароваааааа smile неуж-то хочешь к нам присоединиться?))))

-=LeADeR=-
-=1200DeCeBeL=-
-=TankDA=- -=IIuPaTs Clan=-
-=GFalex=-
-=LightAvenger=-
-=MrOlympia=-

VeyronДата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:11 | Сообщение # 60
Полковник
OMOHOVEC, хахахахаха эндрю))) давай к нам я скучаю))

Упырь!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz