|
Для поднятия настроения
| |
| xAIDERx | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:04 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Lissera) ну, точно, бл* - ноутбук!!!
-=Доминатор=- Единственное, чем вы можете полностью управлять - это ваши мысли. Пользуйтесь ими правильно. Нашёл ли Ты радость в Жизни? Принесла ли Твоя Жизнь радость другим?
|
| |
|
|
| xAIDERx | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:18 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Лифт Вечер. 21ч 30 мин. Зима. Холодно. Подхожу к дому, в желудке приятная тяжесть после пиццы и кружки пива. Все мысли уже о мягкой кровати и хорошем фильме на ночь. Захожу в подъезд, нажимаю кнопку вызова лифта. Жду ... ТИШИНА ... Опять жму … Бл.. Опять тишина… И тут, обращаю внимание, что 3 кабинки лифта стоят открытые, а четвертая закрыта и не подает никаких признаков жизни. Жму еще сильнее, ругаюсь громко матом .. не помогает. Понимаю, что ЭТО неизбежно, не верю, но приходится. Реальность жестока, ведь я живу на 14 этаже, а лифт не работает. Поминая добрым словом все четыре лифта, его производителей и, наверно, предполагаемую мать, прародительницу всех этих хреновых изобретений. И вот, поход на 14 этаж или сага «туда - обратно». Первые пять этажей прошли более-менее, на 8-ом пожалел, что лет 10 не делаю зарядку; на 11-ом - пицца дала о себе знать; на 12-ом - ноги объявили забастовку и требовали джакузи, массаж и стакан виски. 13 этаж … - мозг поддержал требование ног и отключился. «С вами говорит автоматическая система навигации, автопилот …. Беру управление аппарата на себя !!!!». Бам!!!! Сознание вернулось, смотрю по сторонам: незнакомая местность. Бл… приборы подвели, зашел куда-то не туда. Шум. Очень сильный шум. Судя по акустическому анализу - это Перфоратор, а по визуальному - молдаванин с перфоратором)). Он, как шахтер домбаса, раздолбал стену. Пыль, грязь и громкий шум. Не-а-а-а!!!! С моими мыслями о тишине Даная картина никак не вязалась. Подойдя к трудяге сзади, я в полголоса, вкрадчиво стал ему объяснять, чтобы ОН…. РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ… ДЕЛАЛ ПО-ТИШЕ!!! Переорав перфоратор и с бешеными глазами, я объяснил молдаванину с помощью жестов и ненормативной лексики основные правила закона о переустройства жилого фонда г. Москвы №234 от 04 декабря 2002 г. Я не знаю, понял ли он меня или нет, но, судя по тишине на весь вечер, результат был достигнут. Спустившись на 3 этажа ниже, я обнаружил свою квартиру. Покой и благополучие пришло на мои уставшие ноги. Вечер был тих и приятен :)))
-=Доминатор=- Единственное, чем вы можете полностью управлять - это ваши мысли. Пользуйтесь ими правильно. Нашёл ли Ты радость в Жизни? Принесла ли Твоя Жизнь радость другим?
|
| |
|
|
| xAIDERx | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:19 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Бытовуха Будильник – гад звенит на ухо, но сегодня я оказался хитрее. Проснулся на 3 мин раньше, чем надо …. Заплетающимися шагами дохожу до ванны, на ходу включая любимую радиостанцию. Включаю кран …. О боже, вода ….ХОЛОДНАЯ! А где горячая?? Кручу другой кран, бл… тоже самое. Опять ледяная. Блин, с вечера не мылся … воняю, на работу пора, а грязным идти не хочется )) Типа культур-мультур. Ну, с Богом! Раздеваюсь и под улюлюканье ди-джея с любимого радио прыгаю под …холодный душ… ВОПЛЬ. Шампунь … Опять крик. Смыл … теперь гель ... О, Боже, как же холодно, кто вообще придумал холод!!! «Я - морж, мне не холодно, я, как скала!!!!» Бл… мама, я хочу в Африку, туда, где тепло и пальмы!!! Бегом из ванны и под одеяло, ну, их на фиг такие бодрячки. Не, на сегодня стрессов хватит. Все! Спать! Заболел я и отстаньте от меня. Не пойду на работу.
|
| |
|
|
| Lissera | Дата: Среда, 14.01.2009, 02:40 | Сообщение # 34 |
|
Сержант
| Едем домой с другом в метро. Поздно. Скоро закрытие. Людей мало. Напротив нас сидит изрядно выпивший мужичок. Что-то пытается соображать, как мы определили по выражению его лица... Поезд прибывает на конечную станцию. Объявление в вагоне: - Конечная станция. ПРОСЬБА ОСВОБОДИТЬ ВАГОНЫ. И тут... Мужик встает, поднимает вверх руки, как к Богу, и... и изрекает: - Вагоны! Вы свободны!Добавлено (13.01.2009, 17:39) --------------------------------------------- Россияне, минздрав офигевает от вашего здоровья... Добавлено (14.01.2009, 02:40) --------------------------------------------- Все совпадения считать случайными!!! Много лет назад приятель Сережа переехал из Питера в Германию, но в родной город хотя бы раз в год приезжает. А у Сережи в родном городе живет любимый друг Эдуард. Ну, такой друг, который самый-самый... И вот в очередной раз приезжает Сергей в Питер. День проходит, два, три - а все никак они с Эдуардом не встретятся: то один не может, то у другого что-то стряслось. Бывает. На четвертый день выведенные из себя друзья решают бороться с обстоятельствами как можно решительнее и при очередном телефонном разговоре дают друг другу торжественные обещания что все - вот завтра! "Завтра!" - "Завтра!" - "В три часа у меня!" - "В три часа у тебя!" - "И чтобы никаких!" - "Никаких!" Назавтра в начале третьего Сережа погрузился в маршрутку с благой целью прибыть к другу детства. Свободное кресло было только одно - спиной к водителю, лицом ко всем остальным пассажирам. Водрузившись на него и передав деньги за проезд, наш герой заметил вдруг, что выражение лиц у всех остальных пассажиров, во-первых, странное, во-вторых, совершенно одинаковое. Знаете, такая смесь раздражения, тоски и вселенской покорности судьбе, с таящимся на донышке глаз пусть риторическим, но выразительным вопросом: "За что!?". Источник столь противоречивых эмоций обнаружился непосредственно по соседству с Сергеем и был в образе юной прелестной барышни, щебетавшей по телефону. Щебетала она, виимо, давно, и невольные слушатели ее разговора слегка, скажем так, подустали. - Ну Эди-и-ик, ну переста-а-ань, - капризно тянула барышня. - Ну я понима-а-аю, что настроился... Ну ми-и-илый, ну я правда сегодня не могу... Нет... Нет, Эдик, я не приеду... Ну я тоже скучаю, но я не могу сегодня... Ну... Ну не могу-у-у, понимаешь... Ну переста-а-ань... Ну.... ну, как тебе сказать, почему... Ну потому что не могу... Ну Эдик, ну я честное слово, совсем не могу... Ну вот совсем... Ну правда, не приеду... Нет, завтра, скорее всего, тоже не смогу... ну, не получится у меня... Ну Эди-и-и-ик, ну чего... ну, послезавтра может быть... Ну то и значит - может быть... не знаю пока... Ну я правда не могу-у-у... Ну совсем-совсем не могу... Ну почему-почему... - Тут барышня тогопливо огляделась, убедилась, что вокруг никого нет и, прикрыв слегка трубку, чуть боее интимным голосом сообщила: - Ну, у меня дни такие... Что значит - ну ладно? Вот знаешь, козел ты все-таки, тебе от меня только этого и надо, да? Все! Я все поняла! Нет, я сказала, не могу и не приеду! Крышка мобильного телефона с треском захлопнулась, а через секунду раздалась звонкая трель звонка. Правда, звонили на сей раз не барышне, а Сергею. Выудив из кармана куртки телефон, он ответил: - Да, Эдик! Я! Ну, конечно, могу, уже еду! А подняв голову, не увидел перед собой никого. Потому что все десять пассажиров склонились низко-низко и рыдали...
Не злите меня, ибо я умею кидаться тяжелыми предметами
|
| |
|
|
| Cayman | Дата: Среда, 14.01.2009, 05:41 | Сообщение # 35 |
|
Сержант
| ахахаха, я долго угорал))) +1 всем)))
|
| |
|
|
| Lissera | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:41 | Сообщение # 36 |
|
Сержант
| Зима.Мороз.На посту ГАИ изрядно подвыпивший автоинспектор останавливает грузовую машину: -Я вас седьмой раз останавливаю и спрашиваю,что у вас сыпется из кузова? -a я седьмой раз отвечаю: зима-гололёд-посыпаю!Добавлено (14.01.2009, 19:09) --------------------------------------------- Я спросил у Яндекса:"Где моя любимая?" Результат поиска: страниц - 97839 серверов - не менее 2083 Статистика слов где: 17264478 моя: 34174050 любимая: 14259387 - ответил Яндекс мне. Добавлено (14.01.2009, 19:21) --------------------------------------------- - Добрый вечер! - сказала белая лошадь. - Э, здравствуйте, - ответил Павел, со слезами на глазах вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки. - А вы откуда? - вежливо спросила лошадь. - Из Медведково, - сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое, когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы. - Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув. - Совсем нет! - храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то запах и сгинет в тумане. - Hу, тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу? - Hет, не надо, - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - Я сегодня зарплату получил, вот... - До свидания, молодой человек, - сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман. - До свидания, Белая Лошадь, - с облегчением вздохнул Паша... Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство в парке в этот вечер. Добавлено (14.01.2009, 19:24) --------------------------------------------- Недавно открываю городскую газету рекламных объявлений. Такой огромный талмуд, на первой странице которого для удобства размещено оглавление с номерами страниц. Нахожу раздел "Знакомства" и читаю рубрики: "Дамы приглашают Кавалеров" "Кавалеры приглашают Дам" "Дамы приглашают Дам" "Кавалеры приглашают Кавалеров" (последняя рубрика меня просто добила "ТАhЦУЮТ ВСЕ" !!!!! :d Добавлено (15.01.2009, 18:20) --------------------------------------------- Интересный факт: 'Му сор' - 'мой полицейский' по-английски, пишется так же, как по-русски - 'мусор'. Добавлено (15.01.2009, 18:22) --------------------------------------------- - Мама, мама, а почему меня все в школе обзывают уродом?! - Это еще ничего, сынок! Когда ты родился, доктор, глядя на тебя сказал "Если это пошевелится - стреляйте!!!" Добавлено (15.01.2009, 22:33) --------------------------------------------- Идёт в институте лекция по ОБЖ. Профессор аудитории: -Вы - прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: - Вызвать скорую! - Вызвать милицию! - Сообщить родственникам! и т.п. Профессор: - Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами. Добавлено (15.01.2009, 22:35) --------------------------------------------- Бобруйский автозавод (БАЗ) приступил к выпуску автомобиля "Кагдиллаг" Предлагаем вам модельный ряд: - лесной внедорожник повышеннной проходимости "Кагдиллаг медвед" - автомобиль представительского класса "Кагдиллаг нештяг" - городской миниавтомобиль "Какдиллаг п*зд*к" (модель в разработке) - пародийно-спортивный автомобиль "Кагдиллаг Рысаг". Базовая комплектация включает наклейки "Sparco", бейсбольную биту в багажнике и освежитель "елочка". - минивэн синего цвета "Кагдиллаг Туризд". Автолюбителям будет доступно 2 модификации автомобиля: "Кагдиллаг Туризд Рыбаг" и "Кагдиллаг Туризд Грибниг". Сейчас модель проходит обкатку в белорусских лесах, и как только ее найдут, она тут же будет запущена в производство. - дерзкий джип для поклонников RnB "Кагдиллаг Воцаб". Дизайн модели продуман до мелочей. Создатели учли всю специфику стиля RnB на постсоветских просторах. Поэтому акцент сделан на "дешевый понт": дерьмонтиновый салон "под кожу", стеклоподъемники на маленьких пальчиковых батарейках, специальный прицеп-сабвуфер. "Кагдиллаг Воцаб" оснащен буксировочной цепью "под серебро", которая при случае с понтом вешается на шею хозяина. В скором времени ожидается расширение модели специально для дам "КАГДИЛАГ ГЛАМУР" в розовом цвете. Цвет разрабатывался специально в НИИ "САПЧАГ" и выглядит как розовый металик с блестками. Модель особо отличает отсутствие поворотников (потому, что даму должны все пропускать, а кто не видит, что за рулем дама, тот козел и м*дак), и отсутствие зеркал по той-же причине (кроме зеркала, которое занимает 80%от лобового стекла). Так-же в базовую комплектацию входит пилочка, ножнечки, памадка, пудра, и прочее так необходимое для удобного вождения автомобиля. - "КАГДИЛЛАГ ЗВЭРЬМАЩИН" - легкий грузовик аля каблук, для перевозки фруктов и овощей. В базовой комплектации сразу затонированы все стекла и фары. Амортизаторов нету изначально из-за ненадобностью. В магнитолу сразу записаны "черные глаза" и др. Добавлено (15.01.2009, 22:41) --------------------------------------------- Физико-математический ВУЗ, экзамены, препод "зверь": - Входит самый-самый вундеркинд, препод задает вопрос: - Вы путешевствуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши действия? Студент: - Я открою окно. Препод: Ну и ладушки. Расчитайте ка голубчик: при скорости поезда 70 км/ч, попутном ветр 8 м/с, температуре воздуха за бортом 28 градусов и в купе 31 градус, при том что в купе сидят три пассажира и выдыхают 1 м3 углекислого газа в час за сколько обновится воздух в купе? Студент: - Несмогу... Препод: -Неуд. Следующий! (Студент выходя сообщил всем про окно и купе.) Заходит самый раздолбай, садится, и заявляет: -Я готов! Препод: - Вы путешевствуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши действия? Студент: - Сниму куртку. Препод: - Вам всеравно жарко! Студент: - Ну, свитер сниму. Препод: - Вам всеравно жарко! Студент: - Ну, рубашку сниму. Препод: - Вам всеравно жарко! Студент: - Ну, джинсы сниму. Препод: - Ну ладно. На против Вас сидит негр и по мере того как вы раздеваетесь у него встает! (препод ухмыльнулся) Студент наклоняется к преподу и говорит: - Николай Иванович, пусть меня хоть весь поезд вые%%%ет, но окно я не открою!
|
| |
|
|
| xAIDERx | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:14 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Вздёрнул препад студента))) (хмм, главное чтоб меня завтра так не вздёрнули (точнее уже сегодня))=))).
|
| |
|
|
| Cayman | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:12 | Сообщение # 38 |
|
Сержант
| ыыыыыыы, понаходите же всяго)) я пац талом0))ыыы
|
| |
|
|
| Lissera | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:42 | Сообщение # 39 |
|
Сержант
| История. Почти не смешно. Сегодня стою в очереди в аптеку. Аптекарь, молодая девушка, что-то считает на калькуляторе. Распахивается дверь, входит женщина, явно торговка на базаре. Расталкивает очередь, подходит к прилавку и отвешивает оплеуху аптекарше. Та падает за прилавком. Торговка перевешивается через прилавок и спрашивает: - Тебя как зовут? - Лена - А Наташка где? - Уже неделю как уволилась. - Ну сука! Найду убью! Повернулась и вышла. В аптеке установилась мертвая тишина. Через минуту дверь приоткрылась.. - И тебя убью, если будешь на моего мужика вешаться!! Дверь закрылась. Опять тишина, и растерянный голос девушки: - Ни имени, ни фамилии! Что же мне, теперь, совсем не трахаться?Добавлено (16.01.2009, 16:42) --------------------------------------------- Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски нету. Решили пойти к вороне. Нашли ворону на ветке, а в клюве у нее сыр. - Привет, ворона! Она молчит... - Выпить хошь? - Да! Сыр падает и зайцы съе%ываются. На следующий день опять с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан, спрашивает: - Столько хватит? - Да! Сыр падает, зайцы съе%ываются. На третий день снова с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан: - Столько хватит? Молчание... - Ворона, ты что думаешь, мы тебя нае%ать хотим? - Да!!!
|
| |
|
|
| Cayman | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:04 | Сообщение # 40 |
|
Сержант
| гагагага, кулл анекдоты))
|
| |
|
|
| Lissera | Дата: Суббота, 17.01.2009, 05:44 | Сообщение # 41 |
|
Сержант
| Берешь одноразовый пластиковый стаканчик в левую руку и заводишь ее (руку) за собственный затылок. Не убирая руки с затылка, ходишь в комнату, где сидят коллеги. При этом слегка покручиваешь головой и делаешь недовольное лицо. Тебя спрашивают: — Что, шея болит? — Угу, — говоришь. — Продуло, наверное, — равнодушно так интересуются. — Слушайте, — спрашиваешь, — а вот если шеей хрустнуть — пройдет? В этот момент берешься правой рукой за собственный подбородок и делаешь вид, что поворачиваешь голову руками. В этот момент главное — резко сжать в кулаке за затылком тот самый пластиковый стаканчик. РЕЗКО. Звук — как в фильмах ужасов. Просто кошмар. После этого стонешь и начинаешь слегка заваливаться на стол… Когда все отвизжат, по-дурацки улыбаешься и показываешь смятый стаканчик. Потом бежишь к выходу и уворачиваешься от летящих вслед письменных принадлежностей. В меня, например, попали только один раз )))Добавлено (17.01.2009, 05:22) --------------------------------------------- Однажды тихим вечером приду я на работу, Возможно в воскресенье, а может быть, в субботу. Открою дверь начальника, проникну в кабинет [Вчера с ключей я слепки снял]. Прекраснейший момент! У кресла ножку подпилю, а спинку медом смажу, Под стол капканы положу, насыплю в тапки сажу. Мышей подброшу по шкафам, в стаканы наплюю, В горшках к цветочкам подсажу и мак и коноплю. Порву отчет, что надо сдать [как будет шеф мой рад!], А в папки положу ему пять фоток голых баб. Настройку радио сорву, чтоб слушал лишь "Маяк", Слабительное сильное налью ему в коньяк. Шнур телефона оборву зазнавшемуся гаду, Вместо портрета Путина повешу Хакамаду. Болеет он за ЦСКА... Бывает в жизни так... А я на стенах напишу, что чемпион - "Спартак"! Писал отчеты я ему, что требовались срочно, Ни слова против не сказав, работал сверхурочно... Теперь страдай, порочный тип! На пол лей море слез! Зачем вчера мой отпуск, тварь, на зиму перенес?!! Добавлено (17.01.2009, 05:44) --------------------------------------------- - Здравия желаю! Вам повесточка в военкомат. - Да вы что?! Какая еще повесточка?! Вы посмотрите на меня: я больной человек, у меня астма, плоскостопие, двое детей, в конце концов! - Да мне по***... - Вы как с женщиной разговариваете?!
|
| |
|
|
| CRisTiaNO | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:08 | Сообщение # 42 |
|
-=LeADeR=-
| Я 2 дня пропустил и у меня духа не хватает, всё сразу прочитать=) Аж дыхание со смеху сбивается=)Так что читаю с опозданием по выпускам=)
-=TankDA=-
|
| |
|
|
| Lissera | Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:56 | Сообщение # 43 |
|
Сержант
| Мне вот жутко интересно а пошлые анекдоты тут уместны??))) я стараюсь пока оставаться в рамках приличия... ахахахахахахахахаахахахахахах, извините увлеклась...Добавлено (17.01.2009, 19:56) --------------------------------------------- Мой знакомый работает в компьютерном сервисе, одно время ходил по вызовам (уже вспоминается масса историй, но одна из них заслуживает упоминания). Суть вызова состояла в следующем - как объяснила секретарша "нажимаем одну кнопку когда печатаем, а на экране вылазит другая буква", а дело под конец рабочей недели, а тот знакомый еще и студент-заочник, причем студенческого возраста - то есть уже на автомате, к тому же и с факультета информационных технологий. Приходит он по вызову, проверяет - действительно, нажимаешь одну кнопку - вылазиет не та буква. Но когда он повнимательнее посмотрел на клавиатуру..... Бухгалтеру главному шибко не понравилось, что кнопки на клавиатуре расположены не по алфавиту, это создание всковырнуло их НОЖНИЦАМИ и расположило в соответствии с порядком русской азбуки. Тот студент по его словам их "чуть не поубивал там всех".
|
| |
|
|
| xAIDERx | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:02 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| ХАХАХА, Главный Бухгалтер Отжогггг))) Кстати, когда я ещё не разбирался в комютерах, мне тоже было интересно, почему буквы распаложены не по алфавиту))). Quote (Lissera) я стараюсь пока оставаться в рамках приличия... ахахахахахахахахаахахахахахах, извините увлеклась... =))))
|
| |
|
|
| Lissera | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:39 | Сообщение # 45 |
|
Сержант
| Африканские учёные в шоке: они есть. Добавлено (17.01.2009, 23:36) --------------------------------------------- С мамой моего бой-френда у нас выстроились настолько чудесные отношения, что мы даже переписывались в асе - болтали обо всём как закадычные подруги... И вот как-то раз она мне пожаловалась, что в последнее время у неё цвет лица приобрел желтоватый оттенок. Я, зная о её непомерной любви к свежевыжатому морковному соку, который она пьёт литрами, хотела пошутить - мол, сока много пьёшь. Отправила не глядя, и вновь погрузилась в работу. Я ошиблась ровно на одну букву! Получилось "Сука много пьёшь". Узнала я о своей ошибке, когда моя собеседница позвонила мне на мобильный и странным голосом спросила что со мной. Когда я поняла в чём дело - у меня волосы на голове дыбом встали... Хорошо, что в итоге мы разобрались и потом ещё долго смеялись, вспоминая этот казус. Но, ёлки-палки, мои отношения с потенциальной свекровью висели на волоске... (рассказ подруги) Добавлено (17.01.2009, 23:39) --------------------------------------------- Женщина возвращается ночью домой через парк. Смотрит – за ней мужик идет. Ускоряет шаги, он тоже. Она – бежать, мужик за ней бежит. Бросила сумку, оглядывается – мужик все бежит. Шубу сбрасывает – а мужик все за ней, не останавливается подобрать. - Мужчина! А денег у меня нет!!! Денег нет!!! - А я бесплатно! Я бесплатно!
|
| |
|
|
|