|
Дизайн Сайта
|
|
| xAIDERx | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:27 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Лёх, если хочешь оставить этого скелета, то сделай его ФОНОВЫМ рисунком, ито, думаю, только на Гланой странице, а не отдельно вставленным рисунком. На Закладке "Форум" его не надо, лучше верни шапку))). Ссылки "ГЛАВНАЯ", "МОЙ ПРОФИЛЬ", "ВЫХОД" (т.е. всю Навигацию) сделай как были раньше - т.е. над Фурумом, а не с краю. Если хочешь сделать шапку - наш скрин в КХ, то возьми Этот рисунок (т.е. Обрезаный вариант) - . А Стиль Выбран Нормальный, думаю его можно оставить - соответствует Пиратам)))). Кстати, во "Флудильню" на 2 и 3 страницы не заходит - начинает Виснуть (что ты там натворил?=)) ). Подгони все рисунки и дизайн так, чтоб небыло Прокрутки влево-вправо.
-=Доминатор=- Единственное, чем вы можете полностью управлять - это ваши мысли. Пользуйтесь ими правильно. Нашёл ли Ты радость в Жизни? Принесла ли Твоя Жизнь радость другим?
Сообщение отредактировал xAIDERx - Вторник, 20.01.2009, 12:28 |
| |
|
|
| FOX | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:36 | Сообщение # 2 |
|
| Да я тож подумал,как зашел, что сначала нужно поработать с самими скринами и рисунками прежде чем их вставлять....
|
| |
|
|
| xAIDERx | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:39 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| И кстати, делай всё на сайте не определённых размеров, а в Процентном соотношнии от размера экрана.
-=Доминатор=- Единственное, чем вы можете полностью управлять - это ваши мысли. Пользуйтесь ими правильно. Нашёл ли Ты радость в Жизни? Принесла ли Твоя Жизнь радость другим?
|
| |
|
|
| xAIDERx | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:10 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Лёх, Загляни Сюда, у них такаяже тема в Оформлении.
|
| |
|
|
| FOX | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:42 | Сообщение # 5 |
|
| я думаю вместо скелета нужно на форуме вверху поместить фотку с 5-ю пиратами(постер тот) он поменьше, норм будет!!)
|
| |
|
|
| xAIDERx | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:46 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Из-за этого всего я в палавину разделов зайти не могу
|
| |
|
|
| Songofblood | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:52 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| А я не пойму что сделали с картинкой вверху на главной. У меня она стала в ужасном качестве
|
| |
|
|
| xAIDERx | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:54 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Лёха, наверно, когда обрезал её сохранил в низком качестве. И кстати, Лёх сделай Картинку в верху не просто вставленой картиной, а ШАПКОЙ, чтоб отображалась на каждой странице, а не только на главной. И убери ты этого Скелета вообще!!!
Сообщение отредактировал xAIDERx - Среда, 21.01.2009, 12:57 |
| |
|
|
| FOX | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:32 | Сообщение # 9 |
|
| Не он сказал что качество скрина наоборот улучшил))))
|
| |
|
|
| CRisTiaNO | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:33 | Сообщение # 10 |
|
-=LeADeR=-
| Харош, мне мозги мучать Время будет, подредактирую. А на счёт ПУСи, у них был раньше другой, стить форумаДавайте я сделаю Розовый или Голубой , такого точно ниукого не будет!Яж вам не програмист, пофиг какой стиль...
-=TankDA=-
|
| |
|
|
| xAIDERx | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:58 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Насчёт Пуси, это так, просто показал, Дизайн у нас Норм. Но скелета с Форума и т.д. убери, не в тему, а на Главной норм, только сделай Фоном.
|
| |
|
|
| Songofblood | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:18 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| ХТМЛ для чайников Подумал может пригодится) картинку можно сделать фоном документа. Это безобразие прописывается в открывающем тэге боди: <body text="#336699" bgcolor="#000000" background="ваш_фон.jpg">
|
| |
|
|
| xAIDERx | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:57 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| А что самое обидное, так это то, что я дизайном сайтов занимался года 3-4 назад, а щас всё забыл((((
|
| |
|
|
| FOX | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:19 | Сообщение # 14 |
|
| давай вспоминай))
|
| |
|
|
| IIITyKoBuHa | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:15 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| как дизайнер я вам вот что скажу... слишком все у вас дохера весит, проще надо и легче
|
| |
|
|