|
Дизайн Сайта
|
|
| FOX | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:27 | Сообщение # 16 |
|
| ахренеть посоветовал!)) давай конкретные идеи и предложения..
|
| |
|
|
| IIITyKoBuHa | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:39 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| картинки меньше и проще, и уж точно не надо ставить их на фон страницы, как ктото предлагал. и вапще эта почти квадратная картинка в шапке здорово мешает удобству пользования - все время приходится проматывать вниз + полезные ссылки (навигация) находятся в отрыве от остальной массы. поищите чтонить более вытянутое и легкое. З.Ы.- будь я в клане, я бы даже из этого пирата толк сделал)))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Songofblood | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:21 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Quote (IIITyKoBuHa) как дизайнер я вам вот что скажу... слишком все у вас дохера весит, проще надо и легче Ссылки на свои работы в студию
|
| |
|
|
| salvia10x | Дата: Суббота, 24.01.2009, 04:22 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Ооо, дези-игнеры! Куууууууууууу!!! А подскажите мне пожалуйста!!! (да-да, я не стесняюсь задавать такие вопросы, зато мб к 90 годам буду все знать :))) ) Вот почему происходит так: http://hunterla2.clan.su/ Верхняя картинка - то табличка с width="100%". Ну и левая картинка выровнена по левому краю, правая по правому - чтобы независимо от размеров экрана все было как надо... Разместили мы позитивный скрин (дада, большой :))), слегка он раздвинул все, но в разумных пределах. Ну и собственно вопрос: как же так моя табличка с шириной на 100% получается коротковата?!! Ну, это если монитор мелкий как у меня :) Я понимаю, мона уменьшить скрин, но вот интересует само РЕШЕНИЕ, а не способ увернуться от траблы :) Как же пральна тада писать, чтобы вот шириной на весь сайт было??!
ЕЕ прекрасны :)))
|
| |
|
|
| Rimu | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:46 | Сообщение # 20 |
 Боец тайного фронта
| Quote (IIITyKoBuHa) и вапще эта почти квадратная картинка в шапке здорово мешает удобству пользования Если честно, согласна. Такая картинку на главной ещё терпимо, но в качестве шапки форума напрягает. Мои варианты:простенько и весит немного. Для главной страницы Для шапки форума ......................... в общем не обращайте внимания - я тихо схожу сума.
Пати из трёх тёмных магов - это уже секта.
Сообщение отредактировал Rimu - Воскресенье, 08.03.2009, 13:53 |
| |
|
|
| xAIDERx | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:27 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Ну а что, прикольно)
-=Доминатор=- Единственное, чем вы можете полностью управлять - это ваши мысли. Пользуйтесь ими правильно. Нашёл ли Ты радость в Жизни? Принесла ли Твоя Жизнь радость другим?
|
| |
|
|
| xAIDERx | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:27 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Есть ещё предложения?)
-=Доминатор=- Единственное, чем вы можете полностью управлять - это ваши мысли. Пользуйтесь ими правильно. Нашёл ли Ты радость в Жизни? Принесла ли Твоя Жизнь радость другим?
|
| |
|
|
| Rimu | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:37 | Сообщение # 23 |
 Боец тайного фронта
| угу - заменить варкрафтовский шаблон на что-то более удобное для переделки
|
| |
|
|
| xAIDERx | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:43 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Например?
|
| |
|
|
| Rimu | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:13 | Сообщение # 25 |
 Боец тайного фронта
| Тайдэ, если я буду говорить всеплюсы и минусы всех 277 шатлонов, я загнусь Можно даже не тематический сделать тематическим заменой части маленьких элементов и , естественно больших. В общем, я поработаю с сайтом на основе Юкоза и покажу работу Хотя примусь, скорее всего через пару дней только. Но у меня есть один субьективный минус - у меня монитор широкоформатный, на обычных расширениях всё растягивается до безобразия, а иначе оценивать как сайт будет смотреться я не могу.
Сообщение отредактировал Rimu - Воскресенье, 08.03.2009, 20:16 |
| |
|
|
| xAIDERx | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:26 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Ну вообще то, Дизайном занимался Лёха, и этот вариант далеко не закончен, просто ему неохота его доделывать. А то, что ты согласна поработать над Сайтом - это Куль
|
| |
|
|
| CRisTiaNO | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:04 | Сообщение # 27 |
|
-=LeADeR=-
| Спасибо Лиза, я учту твоё мнение и постараюсь найти время для улучшения сайта!
-=TankDA=-
|
| |
|
|
| xAIDERx | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:34 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Супер), мне нравится) Вот только шапку думаю поменьше надо сделать (по высоте).
Сообщение отредактировал xAIDERx - Воскресенье, 08.03.2009, 23:43 |
| |
|
|
| salvia10x | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:29 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Ыы, тоже дизайном занялись :) Клевый шаблон, и картинка вписалась кул :))) ...ыы, вот че бы там не говорили, а девушки рулят :)))
ЕЕ прекрасны :)))
|
| |
|
|
| xAIDERx | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:30 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Ага, Сразу порядком занялась :))))))
|
| |
|
|