|
заявка
|
|
| INSAIN | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:35 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Евгений 31 полных лет мос обл г. Чехов не работаю и не учусь ид в вк- https://vk.com/id210370910 скайп ensein13w в 2010году получаил тяжелую травму мозга последствие инсульта, порализовало левую сторону тела и некторорые умственные способности ухудшились типа память внимание, фокусровка,повышена утомляемость незнаю примите ли вы одноруукого, в прошлом ловкого резкого ножа , а теперь буду танком ибо прощает ошибки, хотя я и 1 рукой ножом в хф нагибал все вариор класы и дестров и гладов причем неособо забущеным ножом без эпика и скилы точены были на 10 всего, ладно я ламер однорукий, но какие же кривые обезьяны мне попадались в пвп что падали от ножа однорукого в данный момент уже более мнее сносно могу ходить и жду когда начнет работать рука, поскольку двумя руками значительно легче мне будет контролить чара, вот собтвенно и все. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --- ник INSAIN опыт в ладву стал набираться еще с шока играл на шоке 2, примерно около года после перешол на кадмус, потом фришки типа астериос и вернулся на кадмус в год поиграть играл танком, которого в последствии раздели и решил начинать с нуля не на кадмусе ник инсэйн а перейти на елкадию, всеравно с нуля начинать онлайн плавающий но бтльшой от 10 часов в сутки иногда превышает 24 часа, в силу здоровья приходится посещать реабилитационные центры востанавливать то здоровье надо опыт кп есть играл свсом котом, кстати котом начинал на кадмусе в лукопаке на открытии, сам кп собрать немогу в силу умственых способностей, внимательность память и тд РК имеется , имеется и гарнитура
|
| |
|
|
| GFalex | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:57 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
| INSAIN, Я кстати работаю "Инспектором центра обеспечения мобильности пассажиров" в Москве. Слышал о такой службе? И я с многими людьми с ограниченными возможностями виделся, мб и с тобой знаком?
ПРИНЯТ!!!
-=LeADeR=- -=1200DeCeBeL=- -=TankDA=- -=IIuPaTs Clan=- -=GFalex=- -=LightAvenger=- -=MrOlympia=-
|
| |
|
|
| INSAIN | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:02 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| GFalex, незнаю может и виделись хотя я недавно начал пытаться излечить себя, некоторое время после травмы не мог ничего делать поскольку был гражданином украины а не рф и меня как чурку отовсюду гнали,тхотел обсудить с тобой старт на серве кем начать , сразу танком или кемто кем можно нафармитьстартовый капитал, например самонер нетребует вложений больших соски дешовые докачать его и потом имже стать себе наставником докачав до 85 танка, что скажеш по етому поводу?
Сообщение отредактировал INSAIN - Понедельник, 02.12.2013, 18:04 |
| |
|
|
| GFalex | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:07 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
| Я так и буду делать... Тока сперва основу до 3 профы качну и тогда твина, кач.
-=LeADeR=- -=1200DeCeBeL=- -=TankDA=- -=IIuPaTs Clan=- -=GFalex=- -=LightAvenger=- -=MrOlympia=-
|
| |
|
|
| INSAIN | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:10 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| мб гденибудь обговорим ето момент в другом чате чтоб не сесь занимать место говори свой скайп или ид вк?
|
| |
|
|
| GFalex | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:12 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
| INSAIN, если я буде с каждым оговоравать) мне не хватит времени сходить причессаться))) Подуй сам, сколько у меня щас ПМов и вопросов, я отвечаю, но на данный момент) я устал)
|
| |
|
|
| GFalex | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:12 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-лейтенант
| Вон в ВТ зайди там ребята сидят.Мб кто свободен
|
| |
|
|
| INSAIN | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:14 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| ну тут надо ид каналпа и тд знать у меня вт нет тока рк
|
| |
|
|
| GFalex | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:15 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-лейтенант
| INSAIN, на форуме всё есть в разделе Связь
|
| |
|
|
| INSAIN | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:18 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЙ МОСК ЕЩЕ НА ЧТОТО СПОСОБЕН НАШОЛ Я СПОСОБ ВОЙТИ В РК КЛАНА, но там никого нет
|
| |
|
|
| GFalex | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:20 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-лейтенант
| INSAIN, не РК, а ВТ))
|
| |
|
|
| INSAIN | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:43 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| с вт у меня трудности дрова на звук падают, посмотрю как будет щас мб норм все плучится, но не гарантирую Добавлено (02.12.2013, 18:55) --------------------------------------------- я незнаю как настроить вт, ето нужно лично указывать что куда писать Добавлено (02.12.2013, 19:42) --------------------------------------------- какие ники искать в игре, кому пм? Добавлено (02.12.2013, 19:43) --------------------------------------------- GFalex, какие ники у глав клана в игре?
|
| |
|
|
| Ged | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:50 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| личные сообщения посмотри)
|
| |
|
|
| INSAIN | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:55 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Ged, говори номер я те позвоню а то я те ответил на лс но оно всеравно мигает как новое одно принятое Добавлено (02.12.2013, 22:44) --------------------------------------------- вот посоветуйте мне кто нужнее клану танк или ис ато мне и иской тоже охото начать пп например, да сложно качать зато потом лучше, кого лучше ? Добавлено (02.12.2013, 22:45) --------------------------------------------- Ged, ис или танк? Добавлено (02.12.2013, 22:51) --------------------------------------------- какую профу посоветуете мне занять в силу моей возможности контролить чара? Добавлено (02.12.2013, 22:54) --------------------------------------------- Ged, луком потяну? Добавлено (02.12.2013, 22:55) --------------------------------------------- почему оно отсылается в старый пост?
|
| |
|
|
| GFalex | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:58 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-лейтенант
| Ибо нефиг флудить)INSAIN, ИС нужная профа) а через ПП ваще супер
|
| |
|
|