Привет пиратам если еще меня помните)))
рад что нашел вас и тд и тп хочу поведать о том что случилось после вашего окончательнова свалинго с говношога-6
и так остались несколько сильных кланов тнб пуси алени БТ ну и ЛС
вмести фанились, покорешились с тнб... до алли дело не дошло но все таки вскоре из-за админов кланы начали сваливать с серва остались в основном милитари лс да и все... (из за играющего гма милашки стали топ кланом)
З.ы. я таки взял хиро палада
потом ушел Артем (Зло).. и клан ЛС полностью развалился...так собрав остатки былово величия небольшая но очень дружная пачка (Федотт, Айдар, Амиго, Ворон, Аспро,ну и я) начали рыскать по сервам в поисках лучшей жизни... попали сначала на свежеоткрыашийся серв L2insolence.. из за особого скила AdminFriend пробыли около месяцаи кинули все это дело (ибо не может 1 свс вырезать 2 пати)
следующая наша остановка но уже без Аспро был L2Atlant где мы велело проводили врямя 3 месяца потом серв упал...
часть людей вернулась на шог (о_О) остальные (более продуктивные) Ворон федотт и я уши опять в поиск..
Федя нашел для себя рпг-клаб х5 где до сих пор там и играет
ну а я с серегой пошли на Киберворлд где сейчас и играем да и народец к нам потянулся по тихоньку (Айдар и Амиго тож с нами)
сечас уже все 80+лвл в дино с дино)) у некоторых уже есть эпики и тд. находимся в клане выше среднего есть несколько хиро иногда фармим эпиков))
буду рад вас видеть http://cyb3r.ws/