| DreemWorld | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:59 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Имя: Дима 2)Возраст: 16 3)Страна/город: Украина, Киев 4)Где работаете или учитесь: Учусь в Коледдже 5)Средства связи ICQ, id vkontakte,Skype: скайп isedoi <<<<<<<<<<<<, я всегда там=) 6)Как вы сюда попали: лестал на форуме ( искал кп ) 7)Немного о себе: Адекват.
-------------------------------------------------------------------------------------
1)Ник: Tpalala 2)Опыт игры в Lineage II: почти 5 лет 3)На каких серверах играли: из известных asterios: hardin, hunter, ember OverWorld: x10, x50, off на 13том 4)Профа(лвл),сабы,нобл: Сх 78 ( к воскресенью пройду епик ) сабов нобла нет 5)Ваш онлайн по (Москве): с 18:00 до 24:00 могу приблизительно так=) 6)Имеется ли у вас КП и есть ли опыт и желание создать КП: кп нету, опыт есть желания нету=) 7)Что хотите от игры в клане: в первую очередь хочу найти не одно дневную кп, а там уже по банальному=) пвп осады епики и т.д 8)Присутствует ли микрофон и работает ли он(Установлен ли RaidCall?): есть и даже работает 9)Шмот,пухи,бижа,заточка скилов: дк сет, валя, камон А бижа скилы 0
|
| |
|
|
| GFalex | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:00 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Народ кому СХ в КП нужен..... пишите
-=LeADeR=- -=1200DeCeBeL=- -=TankDA=- -=IIuPaTs Clan=- -=GFalex=- -=LightAvenger=- -=MrOlympia=-
|
| |
|
|