|
Заявка!
|
|
| Xatiko | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:01 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| ------------------------------------------------------------------------------------- 1)Имя: Александр 2)Возраст: 17 3)Страна/город: Белорусь,Минск 4)Где работаете или учитесь: УО МГПЛ-13(строительства) каменщик 5)Средства связи ICQ, id vkontakte,Skype: в вконтакте http://vkontakte.ru/bobik007 skype beerking186 6)Как вы сюда попали: увидел ваш топик на форуме asterios 7)Немного о себе: Играю давно)
-------------------------------------------------------------------------------------
1)Ник: Xatiko 2)Опыт игры в Lineage II: 2 года 3)На каких серверах играли: l2.ru (VanHolter) 4)Профа(лвл),сабы,нобл: SpellSinger , 42 5)Ваш онлайн по (Москве): с 16.30-01.00 6)Имеется ли у вас КП и есть ли опыт и желание создать КП: кп нету, хотелось бы вступить 7)Что хотите от игры в клане: Во первых для меня клан-это общение с игроками, во вторых фаны\осады\рб ))) 8)Присутствует ли микрофон и работает ли он(Установлен ли RaidCall?): да 9)Шмот,пухи,бижа,заточка скилов: Всё есть)
P.S я до этого чара играл на этом сервере, СВС 78 (iXandria) (поклоник этого человека)) , меня кинуло кп и раздели , решил начать заного. Хотелось конечно же попасть в ваш клан, и надеюсь вы одоюрите мою заявку.
-------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Xatiko - Вторник, 18.10.2011, 20:05 |
| |
|
|
| GFalex | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:07 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
| Xatiko, До воскресения 70+ возьмёшь?
-=LeADeR=- -=1200DeCeBeL=- -=TankDA=- -=IIuPaTs Clan=- -=GFalex=- -=LightAvenger=- -=MrOlympia=-
|
| |
|
|
| Xatiko | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:08 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| попотею, а если кп для меня найдёться то темболее) Добавлено (18.10.2011, 20:08) --------------------------------------------- а вот если такие лаги с сервом будут до воскресенья то невозьму)
|
| |
|
|
| GFalex | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:13 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
| Xatiko, у нас 2 маг кп, но там мест нету и они большие по лвлу... нам нужен 3 маг пак, но пока нету ПЛа...
-=LeADeR=- -=1200DeCeBeL=- -=TankDA=- -=IIuPaTs Clan=- -=GFalex=- -=LightAvenger=- -=MrOlympia=-
|
| |
|
|
| Xatiko | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:16 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| а можете взять в клана как одиночку, хотяб для общения, я вам пригожусь))) к тому времени мб и пачка будет для меня, возьмите плиз
|
| |
|
|
| GFalex | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:22 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
| Xatiko, 70+ приму.Тебе нету щас быть с нами.
|
| |
|
|