|
Asterios
|
|
| FOX | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:30 | Сообщение # 16 |
|
| привет Сальвия) как поживаешь?)
|
| |
|
|
| salvia10x | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:41 | Сообщение # 17 |
 Сержант
Статус: Offline
| Кууууууууууууууууууууу :)))))))))))) ...Да-да, ЕЕ прекрасны! А я еще прекраснее, я нынче вся переселилась в реал :) ...как дела у Пиратов? Буквы вроде про астериос, а объява на главной про х3 :) ...я вот не гамаю уже лет сто... Для меня линяга - это был Клан! Хотя даже с кланом в какой-то момент мозг стал противиться посвещению такого количества времени гаманию... Ну а без родного клана любая ММОРПГ - это просто красивые персонажи и мободроч :) Вобщем, умер во мне геймер, и это к лучшему :) Всему свое время наверн :) ...сейчас у меня супер-мальчик! А летом я ездила в карелию! Мы много-много плавали по рекам и озерам на байдарках! :))) Вот :) Кратко о жизни, так сказать :)))
ЕЕ прекрасны :)))
|
| |
|
|
| FOX | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:49 | Сообщение # 18 |
|
| правильно) нехер время на фигню тратить, нада жить на 100%)
|
| |
|
|
| salvia10x | Дата: Пятница, 28.10.2011, 02:00 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| ...вот принял меня когда-то клан без всякого опыта, первую хомку Бамс подарил... В Дионе у кошки :))) Я еще сама вкачивала СА в нее :))) А в итоге клевая боченька маны выросла! преданная клану :))) Это я к чему?! - не понимают работодатели, какого потенциально ценного сотрудника нубом брать не хотят :))) Че-то в реале не столь быстро и беспроблемно "прокачка" происходит :))) Вобщем, для полного счастья не хватает мне нынче только супер-работы, а пока таковая ищется - на просто-работе денежку фармлю :) Вот, все расказала! Флудомания неизлечима :)))Добавлено (28.10.2011, 02:00) --------------------------------------------- ...Так! А у вас всех как дела-то?! Расскажите что ль :)))
|
| |
|
|
| GFalex | Дата: Пятница, 28.10.2011, 02:41 | Сообщение # 20 |
|
Генерал-лейтенант
| salvia10x, Рад, что у тебя супер-мальчик)) скажи гед такого найти... xD Могу предложить работу у меня в КП за ШЕ!!!))Платить буду щедро!!!Ну очееннь щедро!)))Еслиб вернулась, тоно так и было бы)) НУ если касаться пиратов, то мы год назад развалились и больше не осбирались, щас вот собрал клан, но тут все новые люди. С жизней пока бяда... всё не рассказать) ну вобщем пока работаю и работаю. Супер пары сисек пока не нашёл)) но будем стремиться, не одной же тебе везёт xD
-=LeADeR=- -=1200DeCeBeL=- -=TankDA=- -=IIuPaTs Clan=- -=GFalex=- -=LightAvenger=- -=MrOlympia=-
|
| |
|
|
| salvia10x | Дата: Пятница, 28.10.2011, 03:35 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Ну тебе-то супер-мальчика искать не обяз наверн :))) ...Хилить и бафать низя за деньги, это в приступе любви к искусству надо! :))) ...а самые крутые сиськи, кроме шуток, у меня :))) Но они уже заняты :)))
Сообщение отредактировал salvia10x - Пятница, 28.10.2011, 03:35 |
| |
|
|
| GFalex | Дата: Пятница, 28.10.2011, 03:37 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-лейтенант
| АААААААААА, ВОТ ЗАЧЕМ ТЫ ТАК СО МНОЙ!!!!!!!!Я ТОЛЬКО СПАТЬ СОБРАЛСЯ!!!!!!!!!АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
-=LeADeR=- -=1200DeCeBeL=- -=TankDA=- -=IIuPaTs Clan=- -=GFalex=- -=LightAvenger=- -=MrOlympia=-
|
| |
|
|
| GFalex | Дата: Пятница, 28.10.2011, 03:39 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-лейтенант
| С ТЕБЯ ПЛАТА ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ!!!!xDD А ваобще, да очень классные.Так бы и потискал))
|
| |
|
|
| salvia10x | Дата: Пятница, 28.10.2011, 03:44 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Ну тык как же флуд без фоточек :) Проявляю форумную активность! И вообще, жизнь прекрасна :)
|
| |
|
|
| GFalex | Дата: Пятница, 28.10.2011, 03:49 | Сообщение # 25 |
|
Генерал-лейтенант
| salvia10x, Без таких Эльфиек как ты жизнь была бы менее прекрасна)) Ну спасибо, что нас посетила, очень рад!А теперь я баиньки, доброй ночи!
|
| |
|
|
| salvia10x | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:00 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| ...Народ! Вас тут много... ВНИМАНИЕ!!! Проголосуйте за меня, плиз!!! ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ТАТЬЯНУ ПУДАЛОВУ! И за Дешину рядышком :) Голосовать можно каждый день! 3 девушек выберут за неделю :) Хочу в Париж! :))) Если кто друзей попросит в голосование тыкнуть - вообще прекрасно :) Всем заранее биг спасиб! ...фотка тупая до жути :) Но не суть, решает накрутка... :)
|
| |
|
|
| GFalex | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:25 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-лейтенант
| ПИРАТЫ, ЭТО НЕ СПАМ!!!ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПИРАТКУ САЛЬВИЮ!!!ПУскай девочка покайфует в париже) АП Таньку!!!
|
| |
|
|
| ТукиТуки | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:11 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| АП)
|
| |
|
|