Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас салага | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FOX, xAIDERx, OMOHOVEC, Veyron  
жизнь идиота часть 1
VeyronДата: Среда, 09.12.2009, 23:39 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
-- Сегодня в школе получил еденицу за постоянное произношение заклинаний во время медитирования для восстановления маны.

-- Квест по покупке мяса больше не выполнять, так как перестал получать вознаграждения в виде сдачи.

-- Вчера организовал эвент по уничтожению агрессивных тараканов низкого уровня, за холодильником обнаружил пятисантиметрового босса с дюжиной охранников. Благодаря Стуну тапка седьмого лвла, босс был оглушен а охрана стала разбегаться... мгновенно делаю дуалы тапков и завершаю грязную работу оставшись без нижней защиты, но получив море фана. Дропом были крылья мобов которые завтра обменяю маме на новые тапки, так как эти очень воняют.

-- Мой брат выглядит как гном и ведет себя соответственно: пьет пиво каждый день, любит поторговаться, собирает всякий хлам и крафтит вещи первого лвла, также может запроста заточить любое холодное оружие. Помоему не знает на какую профу идти... Чтоб не отбивался от коллектива, я предложил идти на Скавенжера, такие нужны везде.
Сейчас выполняет квесты в автобусах (там не плохо работает Spoil Festival) и продает добытые Sweeperом бумажники на рынке.

-- На днях приходил друг 27лвла, но уже в Мант сэте с бронежелетом грейда Д. Мой брат заспоилил у него наручники...

-- Недавно наш батя выполнял роль ГМа обшарив Warehouse моего брата и конфисковав наркоту и заточенные на 5 три ножа. Повезло что топор/blunt мой брат держал в Warehouse клана. В наказание, ГМ запретил брату идти на сбор клана у которого было назначено взятие подвала, захваченный вражеским кланом сосендего двора.

-- 5 часов назад был пойман на юзании бага по получению халявных денег из банкомата, скриншоты были предявлены как улика... меня телепортировали в камеру с магической защитой и мои скилы Treasure Huntera не помогали ее снять. Сейчас стоит вопрос о том чтобы меня забанить или сделать дэлевел, так как это шестое багоюзанье за 2 дня

Итог: забанили. Бан по ip на год.

Телепортнули в город Магадан, телепорт долгий с зависаниями, стучит колесами, денег не берут.

-Вокруг много гвардов и их петов, зачем то каждый раз осматривают мой инвенторь, видимо на наличие сосок.

-Показали новый кланхол, классный. Соседи в основном ПК,разводилы и нубкилеры.

Постоянно пьют мана-драг только черный, называют чефирь. На вкус мерзкий, но пить можно, мана постоянно растет.

-В кланхоле сидел кланлидер, весь в татуировках, странно, а я думал я еще в С1.

Все зовут его по титулу ”Пахан” интересный титул для кланлидера.Относятся уважительно, видимо хай левел

Упырь!

VeyronДата: Среда, 09.12.2009, 23:40 | Сообщение # 2
Полковник
Идиот (от греч. idiōtēs — невежда, неуч, букв. отдельный, частный человек, не принимающий участия в общественной жизни)

Упырь!

VeyronДата: Среда, 09.12.2009, 23:41 | Сообщение # 3
Полковник
1-знаешь, как заинтересовать идиота?
2-нет))
.....прошло 5 сек
2-ну?

Упырь!

VeyronДата: Среда, 09.12.2009, 23:44 | Сообщение # 4
Полковник
Методические указания по походу с кланом на РБ
(для служебного пользования)

Некоторые употребимые определения
1. РБ – Рейд Босс есть суть злобная тварь, обладающая неиссякаемым запасом жизненных сил и оптимизма, сколько на неё не ходи. Относится к РБ стоит с лёгким пренебрежением, выкрикивая перед началом боя ему под хвост оскорбления. Можно увлекшись даже потыкать его оружием, но только один раз.
2. Охрана РБ. Мобы не заслуживающие никакого уважения и внимания. Можно тоже потыкать один раз.
3. ПЛ-Пати Лидер. Человек собирающий пати на РБ. Больше ничем мы ему не обязаны, и слушать его глупые команды не стоит, ишь раскомандовался тут, шайтан.
4. Ассист. После начала боя обязательно спросите, что это такое. Раньше вам всё равно не ответят.
5. Дестры. Это группа придурков зелёного цвета, которая придя на РБ начинает бить друг-друга, а не РБ. На попытки помочь им убиться реагируют крайне раздражительно.
6. ПеПе – это такой человеческий персонаж, который обязательно в середине боя закричит, что у неё кончилась мана, и будет заклинать неизвестного бога Ше налить ей. Но бог Ше редко снисходит к просьбам глупых людишек и не наливает.
7. Танк. Вечно лезущий вперёд персонаж, который сразу же начинает кричать заклинания «хилл меня идиоты» и «рес меня идиоты». На его глупые крики обращать внимания не стоит.
8. БД и СВС взятые для развлечения воинов бродячие артисты. Они зачем-то поют и танцуют. На БД бывает приятно посмотреть во время боя, больно уж фигуристая. Когда РБ вас убьёт – можно заглянуть под юбку.
9. Попа-Ягодка. Ничем особо не выделяющийся маг, за которым РБ вдруг начинает носиться по всей округе, ни обращая более ни на кого внимания. Любые попытки отвлечь РБ от погони за попой-ягодкой обречены на провал.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПУНКТ 4 .....ОЧ ПРОШУ ИГНАТ ЭТ ТЕБЕ ОТНОСИТСЯ ^_- happy tongue

Упырь!

VeyronДата: Среда, 09.12.2009, 23:49 | Сообщение # 5
Полковник
Краткое замечание: лидер клана отличается от остальных соклановцев в первую очередь
словарным запасом!
Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на
грани реально возможного).
Срочнанах - логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью
как минимум заставить соклановца уложиться в быстранах.
Гдебля - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на добычу ресов, получения лвл и сдачи налога. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля
рекомендуется немедленно после постановки задачи.
ВитНах СуМоНьНах и го го го го!!1!1
НевыворобушкивайсяНаХ!!1!

Упырь!

TEXHAPbДата: Среда, 09.12.2009, 23:50 | Сообщение # 6
Подполковник
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПУНКТ 4 .....ОЧ ПРОШУ ИГНАТ ЭТ ТЕБЕ ОТНОСИТСЯ ^_-
lol haha

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026