|
Заявка
|
|
| DemLyrg | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:35 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1)Имя: Алексей 2)Возраст: 26+ 3)Страна/город: Россия, Люберцы (МО) 4)Где работаете или учитесь: инженер 5)Средства связи id vkontakte,Skype: тут на форуме, если возможно. при необходимости дам асю. 6)Как вы сюда попали: скопировал адрес ссылки с форума 4game и вставил в адресную строку 7)Немного о себе: семья, работа, друзья - это основное. Время задротства прошло, да и l2 уже не та (играл в последний раз только в HF5), но поиграть желание возникает. Спокоен, уравновешен. Люблю играть и смотреть стримы... дурак наверно
-------------------------------------------------------------------------------------
1)Ник: такой же как на форуме скорее всего 2)Опыт игры в Lineage II: если именно время которое играл а не скакал с сервера на сервер во времена молодости - наверное года 2-3 где то. Начинал с с4, потом интерлюдия, финал грация руоффа и хф5 руоффа. 3)На каких серверах играли: l2server (x1, С4, 1 год примерно), l2abysse (x3-x10, Interlude 3-5 месяцев где то), Рамшарт (GF, пол годика где то), Айрин (HF, пол годика где то тоже наверно). Остальное не так значительно - играл может месяц максимум. 4)Профа(лвл),сабы,нобл: хз как в годе, важно ли кем начать... Начал бы ЕЕхой (люблю хилить)... ну или Варком. Зависит от необходимости и потребности. Если варк - он конечно будет расшарен доверенным людям чтобы не пришлось выкачивать армию бафф ботов. Обсуждаемо вообщем всё. 5)Ваш онлайн по (Москве): если нет других планов и я не за...работался то с 21 (может с 20) до 00 (может до 01). Планы - это в том числе посмотреть с женой сериал или какой нибудь фильм 6)Имеется ли у вас КП и есть ли опыт и желание создать КП: нет, нет 7)Что хотите от игры в клане: игра в пати, общение, ну и движухи какой нибудь клановой если будет позволять мой онлайн. 8)Присутствует ли микрофон и работает ли он(Установлен ли RaidCall?): имеется, установить рэйдкол это не большая проблема. Проблема может быть в том что я не люблю говорить по микрофону... ну не знаю - считайте что я немой . Если это проблема - то всё пойму. 9)Шмот,пухи,бижа,заточка скилов: -
|
| |
|
|
| GFalex | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:46 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата DemLyrg (  ) ачал бы ЕЕхой (люблю хилить)... ну или Варком. Начинай ЕЕхой!!! Будешь супер востребованым. Цитата DemLyrg (  ) 8)Присутствует ли микрофон и работает ли он(Установлен ли RaidCall?): имеется, установить рэйдкол это не большая проблема. Проблема может быть в том что я не люблю говорить по микрофону... ну не знаю - считайте что я немой . Если это проблема - то всё пойму Просто ты не встречал видимо нормальных собеседников)
-=LeADeR=- -=1200DeCeBeL=- -=TankDA=- -=IIuPaTs Clan=- -=GFalex=- -=LightAvenger=- -=MrOlympia=-
|
| |
|
|
| GFalex | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:47 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-лейтенант
| Готов посещать форум, и узнавать о клан мероприятиях через него?
-=LeADeR=- -=1200DeCeBeL=- -=TankDA=- -=IIuPaTs Clan=- -=GFalex=- -=LightAvenger=- -=MrOlympia=-
|
| |
|
|
| DemLyrg | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:51 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата GFalex (  ) Готов посещать форум, и узнавать о клан мероприятиях через него? Угу, на форумах я часто вишу - и на работе читаю.
|
| |
|
|
| GFalex | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:53 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-лейтенант
| ПРИНЯТ!!!
|
| |
|
|
| FOX | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:53 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Цитата GFalex (  ) Сообщений: 666 красота
|
| |
|
|
| GFalex | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:56 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-лейтенант
| ага)))FOX,
|
| |
|
|