| Heisenberg | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:17 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Имя: Семен 2)Возраст: 23 3)Страна/город: Новокузнецк 4)Где работаете или учитесь: Работаю в Сотовой кампании 5)Средства связи id vkontakte,Skype: vk.com/snake90 6)Как вы сюда попали: вк 7)Немного о себе:
------------------------------------------------------------------------ 1)Ник: Heisenberg 2)Опыт игры в Lineage II: c грации финал,но с перерывами 3)На каких серверах играли: Asima.ws, Руофф 4)Профа(лвл),сабы,нобл: Если говорить, на Кадмусе то ( Глас Судьбы Иса 96+/Дуал Класс Титан тира 87),Играть умею всеми, кроме танков, за кого начну, еще не знаю, думаю пока. Наличие SSD Диска. Донат умеренный. 5)Ваш онлайн по (Москве): с 17 часов до 20 по Мск (В выходные буду много играть) 6)Имеется ли у вас КП и есть ли опыт и желание создать КП: КП нет, Опыта нет. Всегда Соло играл. 7)Что хотите от игры в клане: Хорошо провести время, стабильный онлайн,прохождение инстов. 8)Присутствует ли микрофон и работает ли он(Установлен ли RaidCall?): РК есть, Микро нет,не критично-могу сделать микро 9)Шмот,пухи,бижа,заточка скилов:
|
| |
|
|
| FOX | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:19 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| плюсую
|
| |
|
|
| Heisenberg | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:39 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Ну так что берете в клан?
|
| |
|
|
| FOX | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:33 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| щас КЛ выбыл, поэтому беру всех, а там будем смотреть как пойдет игра у нас
|
| |
|
|
| GFalex | Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:12 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-лейтенант
| Heisenberg, прова выдал.
-=LeADeR=- -=1200DeCeBeL=- -=TankDA=- -=IIuPaTs Clan=- -=GFalex=- -=LightAvenger=- -=MrOlympia=-
|
| |
|
|