------------------------------------------------------------------------------------- 1)Имя: Виктор 2)Возраст: 22 3)Страна/город: Ростов-на-Дону 4)Где работаете или учитесь: учусь универ 5 курс 5)Средства связи id vkontakte,Skype:lionkenedi7 6)Как вы сюда попали:по ссылкам из контакта )) 7)Немного о себе: Общительный, разносторонний, не предсказуемый короче всего по понемногу
1)Ник: Лили Аэсонэ какой успею занять 2)Опыт игры в Lineage II: с С4 потом на ру офф до линдвиора 3)На каких серверах играли: вайтрел эрика 4)Профа(лвл),сабы,нобл: играл ножом исом (хочу сумом на первых порах забрать нобл) 5)Ваш онлайн по (Москве): много времени свободного много)) могу до утра могу до 24 00 6)Имеется ли у вас КП и есть ли опыт и желание создать КП: кп было опыт есть, командлывать оч нравится создать могу но боюсь времени и возможности не будет примерно до февроля учеба не даст 7)Что хотите от игры в клане: помощи в одежде, крафте, эпиках, в основном, общения и класных пвп 8)Присутствует ли микрофон и работает ли он(Установлен ли RaidCall?):да все есть 9)Шмот,пухи,бижа,заточка скилов: заточка +10 шмотка 99 ак +8 R Грейд (щас все распродаю на реал и деньги на новый серв)