| Nifrid | Дата: Четверг, 14.11.2013, 12:02 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1)Имя: Сергей 2)Возраст: 28 3)Страна/город: Нижний Новгород 4)Где работаете или учитесь: Работаю менеджером 5)Средства связи id vkontakte, Skype: http://vk.com/id10226906, nifrid_gnec 6)Как вы сюда попали: из темы в контакте о приеме в клан 7)Немного о себе: ну.. смотрю аниме, читаю мангу, играю в РПГ игры (люблю магию)
-------------------------------------------------------------------------------------
1)Ник: Пока не определился (если перс муж - Nifrid, если жен(elf) - Deedlit/Daslerond, жен(гнома) - M9lCHU4ka) 2)Опыт игры в Lineage II: с С4, потом БОЛЬШОЙ разброс (закончил играть на введении Перерождения) 3)На каких серверах играли: Mafia (x4 рейт) потом в основном ПвП, с приятелем на оффе но с перерывами по несколько месяцев 4)Профа(лвл),сабы,нобл: пока думаю (вариант - споил/кравт/сум/некр) больше склоняюсь к споил/кравт (могу выбрать по предложению кто больше нужен, ибо не знаю как счас). 5)Ваш онлайн по (Москве): как вернусь с работы скорее всего 19+ или 20+ обычно до 00:00-01:00 6)Имеется ли у вас КП и есть ли опыт и желание создать КП: в кп не был, с работай не имел возможности 7)Что хотите от игры в клане: общения, клан мероприятий 8)Присутствует ли микрофон и работает ли он(Установлен ли RaidCall?): микрофон есть РК нету (могу поставить), стоит скайп и вентра
|
| |
|
|
| GFalex | Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:30 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
| Спойла думаю лучше) крафт нужен 99) и кучу реуев которые куй достанешь.
-=LeADeR=- -=1200DeCeBeL=- -=TankDA=- -=IIuPaTs Clan=- -=GFalex=- -=LightAvenger=- -=MrOlympia=-
|
| |
|
|
| GFalex | Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:30 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-лейтенант
| ПРИНЯТ!!!
-=LeADeR=- -=1200DeCeBeL=- -=TankDA=- -=IIuPaTs Clan=- -=GFalex=- -=LightAvenger=- -=MrOlympia=-
|
| |
|
|
| slonkms | Дата: Пятница, 15.11.2013, 12:54 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| GFalex, я смогу взять прем да в 2 окна кач основного да спойла или крафта! если кончено понадобитсЯ!
|
| |
|
|