1)Имя: Александр 2)Возраст: 23 3)Страна/город: Хабаровский Край, Комсомольск-на Амуре 4)Где работаете или учитесь: Работаю (График выходных скользящий) 5)Средства связи id vkontakte,Skype: http://vk.com/id168097383 6)Как вы сюда попали: нашёл тему на форуме 7)Немного о себе: Адекватный и спокойный.
1)Ник: SlonKMS 2)Опыт игры в Lineage II: C3 3 года оф сервер x 1, тогда ещё профы ток квестами сдавались) 3)На каких серверах играли: шок ворлд года полтора потом забросил 4)Профа(лвл),сабы,нобл: Некр 76 . Лук 76, Warsmith 72+ , Bounty Hunter 76 5)Ваш онлайн по (Москве): 15-00 ДО 17-00 По выходным с 15-00 до 20-00 ну и дневной онлайн когда в Москве 7 утра. 6)Имеется ли у вас КП и есть ли опыт и желание создать КП:Даже не знаю у меня жена , ребёнок часто в онлайне быть не смогу! 7)Что хотите от игры в клане:Адекватности , помощи от сокланов ну и нормального общения чтоб могли объяснить и если что и помочь. и сам давно не играл) хочу начать заново с хорошими людьми. 8)Присутствует ли микрофон и работает ли он(Установлен ли RaidCall?): Наушники и микрофон есть и РК тоже есть. 9)Шмот,пухи,бижа,заточка скилов: -