| JohnKotBogdan | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:09 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1)Имя: Богдан. 2)Возраст: 20 лет. 3)Страна/город: Украина\ Киев. 4)Где работаете или учитесь: Учусь в институте. Работаю в спорт-магазине. 5)Средства связи id vkontakte,Skype: Страница в ВК: http://vk.com/johnkotbogdan 6)Как вы сюда попали: Прочитал тему о наборе в ВК. 7)Немного о себе: Заканчиваю 4й курс, диплом на носу. Вместе с учебой и работаю (правда только по выходным). В свободные часы коротаю время с девушкой, играю в видео-игры, хожу в зал и играю в футбол. Я общительный, ответственный, да и вообще позитивный человек, слегка эгоистичен (но сокланы мало это чувствуют). Есть мечта - купить мотоцикл, спортач. Уже был один - разбил. Остальные мелочи узнаете в дальнейшем.
-------------------------------------------------------------------------------------
1)Ник: JohnKotBogdan 2)Опыт игры в Lineage II: В первый раз залогинился я в 7 классе(в 13 лет). Это был сервер lineage.ru, на тот момент С4, еще с первыми его владельцами, и назывался он в народе "мелк" или "мелкософт". Там играл я 4 года до его падения, прошел хроники С4 и ИЛ. Дальше был сервер Firepoint x50 ИЛ. Там тоже играл около года. А после уже пошли различные сервера с разными рейтами, начиная от х5 ИЛ до х50 ХФ. На руофф я пришел пол года назад и был в шоке от всех изменений. Но за это время я выучил эти хроники, конечно не идеально. Большенство времени игры в Л2 я провел на хрониках ИЛ где играл за глада, лука,ножа,сх и хила. Лучше всего играю за лука (на ГОДе тоже), но так же пробывал ножа и тира. 3)На каких серверах играли: lineage.ru, firepoint, asterios, tirael... 4)Профа(лвл),сабы,нобл: - 5)Ваш онлайн по (Москве): В основном после 22. Иногда и днем. 6)Имеется ли у вас КП и есть ли опыт и желание создать КП: Нету своего кп. Опыт КП лидера был, но создавать не очень хочется. 7)Что хотите от игры в клане: Общения, веселой игры. 8)Присутствует ли микрофон и работает ли он(Установлен ли RaidCall?): Да. 9)Шмот,пухи,бижа,заточка скилов: -
Сообщение отредактировал JohnKotBogdan - Пятница, 08.11.2013, 18:12 |
| |
|
|
| GFalex | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:36 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
| ПРИНЯТ!!! и почитай темку о внепраймовых ПЛах
-=LeADeR=- -=1200DeCeBeL=- -=TankDA=- -=IIuPaTs Clan=- -=GFalex=- -=LightAvenger=- -=MrOlympia=-
|
| |
|
|
| JohnKotBogdan | Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:05 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Круть, спасибо. Обязательно прочту.
|
| |
|
|