|
Заявка
|
|
| ZelmeR | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:06 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Тимур 2)29 3)Украина, Евпатория 4)Работаю личным водителем, крупная строительная организация от Мин.Обороны. 5)связь любая , установлю все что положено или потребуется 6)попал с офф страницы вконтакте 7)адекват , семья, ребенок, личное время имеется.
1)ZelmeR 2)более 7 лет ( первый сервер фришка американский Tempest. состоял в клане PK MONSTERS играл за SS ( spelsinger) 3)сейчас играю на Erica 4)страж теней эура 88 дуал глас судьбы иса 86 саб заклинатель ветра 71,дворянство есть . второй перс только для фарма самон 89 лвл светлый с конем ) 5)в будни после 18,00 в выходные могу в любое время играю по потребности. 6)кп не было играл в разных кланах в основном соло т.к мой онлайн редко подходил или не подходил я по требованиям клана . обычно искал через автоматический поиск группы . проходил все инсты немного бегал и выходил . клан нужен был для скилов . сейчас ищу клан для норм игры в команде . 7)активности групповой чтоб только все свои 8)микрофон есть любое програмное обеспечение установиться 9)на новом сервере этого не будет . вопрос для того чтоб узнать умею ли я точить ?или смогу ли соло добиться всего ? ответ смогу! до этого ж добивался ) только тогда вопрос . зачем клан ? только ради скилов ? нет !чтоб сэкономить реальные деньги .
|
| |
|
|
| GFalex | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:00 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
| Вся инфа, о мероприятиях клана на форуме. Готов переодически посещать и не задавать лишних вопросов в ВК и РК мне?)
-=LeADeR=- -=1200DeCeBeL=- -=TankDA=- -=IIuPaTs Clan=- -=GFalex=- -=LightAvenger=- -=MrOlympia=-
|
| |
|
|
| ZelmeR | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:30 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Конечно готов.И не переодически а постоянно .
|
| |
|
|
| GFalex | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:23 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
| ПРИНЯТ!!!
-=LeADeR=- -=1200DeCeBeL=- -=TankDA=- -=IIuPaTs Clan=- -=GFalex=- -=LightAvenger=- -=MrOlympia=-
|
| |
|
|