|
ReDz
|
|
| ReDz | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:43 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1)Имя: Михаил 2)Возраст: 16 3)Страна/город: Краснодарский Край Город Армавир 4)Где работаете или учитесь: МСТ 5)Средства связи id vkontakte,Skype: id177816814 6)Как вы сюда попали: через страничку вк . 7)Немного о себе: Люблю приятно провести время в компании , люблю нагибать , ну и как нормальный человек тоже хочу личной жизни вне игры . я не многословен
-------------------------------------------------------------------------------------
1)Ник: ReDz 2)Опыт игры в Lineage II: 7 убитых лет 3)На каких серверах играли: ну таких много ну думаю знаете такой один из первых моих серверов это шок 2, потом в 8 году пересел на руофф много чего не добился но играть за луков и магов умею на ура , вздерну любой класс кроме ножей с руками . п.с увлекся 4)Пр,офа(лвл),сабы,нобл: некр. 91 лвл . лук 85 сум 85 тир 89 , еще 1 фео 86 и 85 ))))) 5)Ваш онлайн по (Москве): учусь обычно с 19:00-24:00 но там смаря как если усну за компом разбудить можно только рок концертом 6)Имеется ли у вас КП и есть ли опыт и желание создать КП: не знаю , если поставят пл буду не против а собирать в лом . Поставят членом в кп тоже не против 7)Что хотите от игры в клане: общение , помощь когда понадобится , ну и все что нужно от клану средне статистическому задроту ))) 8)Присутствует ли микрофон и работает ли он(Установлен ли RaidCall?): Все есть . 9)Шмот,пухи,бижа,заточка скилов: эмм пока не открыли нету )))
|
| |
|
|
| FOX | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:49 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| ОМГ)) с 9-ти лет гамает чувак))
|
| |
|
|
| ReDz | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:07 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ReDz, Угу )))
|
| |
|
|
| TemkaaA | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:22 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| я не против
|
| |
|
|
| GFalex | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:03 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата ReDz (  ) вздерну любой класс кроме ножей с руками Школолоооо xDD На каждую большую письку найдётся писька ещё больше) Вобщем, если будешь хорошо вести себя, тогда вопросов нет.
-=LeADeR=- -=1200DeCeBeL=- -=TankDA=- -=IIuPaTs Clan=- -=GFalex=- -=LightAvenger=- -=MrOlympia=-
|
| |
|
|
| Cayman | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:01 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| хочу с ним тест пвп)))))))))) по теме не против)))
|
| |
|
|
| ReDz | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:21 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| МоЖно почему нет ? вчера в стене аргоса 5 типов положил луком вл урод оставил 100 хп )))) Да кстати Кода прозвучит это волшебное слово ПРИНЯТ !
|
| |
|
|
| GFalex | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:53 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
| Еслиб в кайнаке, фармил париками мобов, это был бы показатель мастерства и-то более высокий чем стена Аргоса)))
ПРИНЯТ!!! ПС Старайся сильно не зазноваться.
-=LeADeR=- -=1200DeCeBeL=- -=TankDA=- -=IIuPaTs Clan=- -=GFalex=- -=LightAvenger=- -=MrOlympia=-
|
| |
|
|
| ReDz | Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:11 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Я не специально , сори ))
|
| |
|
|