|
Заявочка на вступление в клан
|
|
| mGm | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1)Имя: Денис 2)Возраст: 18 3)Страна/город: Россия, Красноярский Край, Красноярск 4)Где работаете или учитесь: Студент 5)Средства связи id vkontakte,Skype: vk.com/teddystar skype: Amik-_- 6)Как вы сюда попали: группа ВК 7)Немного о себе: Эмм ну что я могу сказать люблю фан, общение, дружелюбный, хороший собеседник
-------------------------------------------------------------------------------------
1)Ник: на каине руофф SUNNYWOOD 2)Опыт игры в Lineage II: от силы пол года 3)На каких серверах играли: руофф каин, астериос, и немногочисленные фришки 4)Профа(лвл),сабы,нобл: каин руофф лук 90+ 5)Ваш онлайн по (Москве): дневное время по мск 16-20 6)Имеется ли у вас КП и есть ли опыт и желание создать КП: кп опыт имеется хочу вступить в дневное кп 7)Что хотите от игры в клане: хочу общее развитие как клана так и персонажей, фан, общение, и т.д 8)Присутствует ли микрофон и работает ли он(Установлен ли RaidCall?): + 9)Шмот,пухи,бижа,заточка скилов: -
|
| |
|
|
| GFalex | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:04 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
| Что же с Каина, столько народа идёт...( Я ожидал, что с фришек подтянется, Каину нельзя разваливатьсся из-за 15 серва...(
-=LeADeR=- -=1200DeCeBeL=- -=TankDA=- -=IIuPaTs Clan=- -=GFalex=- -=LightAvenger=- -=MrOlympia=-
|
| |
|
|
| mGm | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:20 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Да я на каине пол года не играл уже бы 99 стоял просто отдыхал от л2 хочу с нуля с хорошими адекватными людьми на которых можно положиться
|
| |
|
|
| TemkaaA | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:36 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ну раз с хорошими адекватными, то по адресу
|
| |
|
|
| GFalex | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:04 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-лейтенант
| ПРИНЯТ!!!
-=LeADeR=- -=1200DeCeBeL=- -=TankDA=- -=IIuPaTs Clan=- -=GFalex=- -=LightAvenger=- -=MrOlympia=-
|
| |
|
|
| mGm | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 08:33 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| GFalex, Ура Ура хотелось бы еще конечно пообщаться с ребятами, узнать поближе да и может найти консту в конце концов
|
| |
|
|
| GFalex | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 09:12 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-лейтенант
| Ещё пока не известна дата открытия.Отпишу на форуме когда будет первый сбор в РК .Таких сборов будет пару. Мб и у меня в КП будет место, хотя нас 15 человек на 1 КП....))) ну малоли кто-то по профам не сойдёт...)
|
| |
|
|