Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас салага | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ШЕ (zetty, зэтти)
ЗмеёнышДата: Понедельник, 05.12.2011, 14:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
-------------------------------------------------------------------------------------
1) Имя: Евгения.
2) Возраст: 25 лет.
3) Страна/город: Россия, Урал, Пермь.
4) Где работаете или учитесь: Педагогический Университет, Филологический факультет.
5) Средства связи: ICQ, id vkontakte, Skype: "ВК" - id28696401 .
6) Как вы сюда попали: сюда - на сайт? Посмотрела список кланов на форуме комплекса серверов.
7) Немного о себе: жена, мать, учусь, жду мужа из армии... Подробнее - при личном общениии.

-------------------------------------------------------------------------------------

1)Ник: zetty.
2)Опыт игры в Lineage II: около 5-ти лет. Большой опыт игры в ведущих (топ) кланах. Большой опыт участия в осадах.
http://lineager.ru/ - опыт игры более 3-х лет, сервер "ALFAх1" (4-е хроники), кланы - "FATE" и "FateForce" (ведущий клан сервера).
руОФФ, сервер "Атлант", опыт игры - полгода, клан - "iFATE", перевелись с "ALFAх1".
местный сервер "Астериос", опыт игры - около года, клан "FORSETI".
3)На каких серверах играли: см. выше >>> .
4)Профа(лвл), сабы, нобл: ШЕ, 53 лвл.
5)Ваш онлайн по (Москве): 2 через 2 дня, примерно с 14.00 до того времени, пока не надоест.
6)Имеется ли у вас КП и есть ли опыт и желание создать КП: нет КП, опыт ЛКП есть, но повторять его не хочется. В иное, незадротское, КП вступлю с радостью, можно во второй состав.
7)Что хотите от игры в клане: первоначально - общения, коллектива. Рссчитываю на посещение осад и ТВ. Любых массовых походов. А так - я ни в чем особо не нуждаюсь, просто не люблю быть без компании.
8)Присутствует ли микрофон и работает ли он (Установлен ли RaidCall?): есть микрофон и работает. Установим, если нужно, хотя уже полон комп разных "говорилок" у меня. biggrin
9)Шмот, пухи, бижа, заточка скилов: сидим в унылом комоне до покупки "А". Можете не сомневаться, все куплю. smile

И, кстати, кое-что еще: мне бы очень хотелось вступить во второй состав уже существующего КП - когда подрасту/оденусь с радостью буду замещать отсутствующего ШЕ/ЕЕ. Я ищу КП не по причине острой необходимости помощи с его стороны, а так как предпочитаю играть за кого-то, на чьей-то стороне. Привычка игры в топах, в коих я играю с первого года с 40 еще тогда лвла (ктати, также был ШЕ). Также легко возьму любой саб-класс на ваше усмотрение, но лучше саппорта или физика (особенно МЛС, за которого играю весьма пряморуко). Единственная помощь, в которой я буду на данный момент нуждаться со стороны КП - это взятие дворянства за счет итемов ТВ.

Не нашла что-то у вас условий набора - но, как поняла, набор 74+? Чтож, если примете, то я не помешаюсь, всегда вступаю в кланы на мелких лвлах, чтоб вырасти уже в клане, пообвыкнуть, завести знакомых. Клянусь, не пожалеете !!! happy

(чтоб еще такого написать, чтобы вас мотивировать? ...) biggrin

" - Римского прокуратора называть - игемон. Других слов не говорить. Смирно стоять. Ты понял меня или ударить тебя? "

М.Булгаков - "Мастер и Маргарита"

Сообщение отредактировал Змеёныш - Понедельник, 05.12.2011, 14:41

GFalexДата: Понедельник, 05.12.2011, 18:34 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Змеёныш)
(чтоб еще такого написать, чтобы вас мотивировать? ...)

В скайпе, договориться... ибо мне нужен в КП ТРу ШЕ, в том числе и на замену., но 78+, а лучше бы 81+...
В игре Пм xXxQ, я пока на этом персонаже играю неделю ещё.

Ник в скайпе : iGFalexi

-=LeADeR=-
-=1200DeCeBeL=-
-=TankDA=- -=IIuPaTs Clan=-
-=GFalex=-
-=LightAvenger=-
-=MrOlympia=-

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz