|
Заявка
|
|
| BalthozaR | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ------------------------------------------------------------------------------------- 1)Имя: - Евгений 2)Возраст: - 21 3)Страна/город: - Россия / Новозыбков 4)Где работаете или учитесь: - ООО "Экокремний"/Брянский институт управления и бизнеса 5)Средства связи ICQ, id vkontakte,Skype: 371 803 655 6)Как вы сюда попали: Жена была в академии в этом клане. 7)Немного о себе: Машина, квартира, жена, ребенок.
-------------------------------------------------------------------------------------
1)Ник: - BalthozaR 2)Опыт игры в Lineage II: - c 2006 года. 3)На каких серверах играли: - L2server.ru x10, playdefo.com x10, PvP фришки. 4)Профа(лвл),сабы,нобл: - Некр 62 лвл 5)Ваш онлайн по (Москве): - Будни часа 3 (с 18.00) , выходные больше. 6)Имеется ли у вас КП и есть ли опыт и желание создать КП: - КП нету 7)Что хотите от игры в клане: - Фан, физическая поддержка если потребуется. 8)Присутствует ли микрофон и работает ли он(Установлен ли RaidCall?): Есть 9)Шмот,пухи,бижа,заточка скилов:- ДК маг/Валя+3/ Китайская бижа.
-------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Я не жду, что меня сейчас примут в клан, так как на таком лвл довольно трудно будет давать отпор варам. Но мне нужна цель!
|
| |
|
|
| OquJaV | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:15 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| за
|
| |
|
|
| GFalex | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:58 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (BalthozaR) 4)Профа(лвл),сабы,нобл: - Некр 62 лвл Ну куда ты...) 74+
-=LeADeR=- -=1200DeCeBeL=- -=TankDA=- -=IIuPaTs Clan=- -=GFalex=- -=LightAvenger=- -=MrOlympia=-
|
| |
|
|
| BalthozaR | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:01 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (GFalex) Ну куда ты...) В клан!
|
| |
|
|
| GFalex | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:05 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-лейтенант
| BalthozaR, 74+ для сапов и 76+для ДД.означает, что качайся и тогда возможно примем.
-=LeADeR=- -=1200DeCeBeL=- -=TankDA=- -=IIuPaTs Clan=- -=GFalex=- -=LightAvenger=- -=MrOlympia=-
|
| |
|
|
| BalthozaR | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:20 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Хорошо, буду кач.
|
| |
|
|