| БоевыеПяточки | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:09 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1)Имя: Алексей 2)Возраст: 19 3)Страна/город: Новосибирск 4)Где работаете или учитесь: Новосибирский Государственный Теническиё Университет 5)Средства связи ICQ, id vkontakte,Skype: 391178511 , skype : zzkarifanzz 6)Как вы сюда попали: форум Астериоса 7)Немного о себе: учусь , иногда работаю, люблю авто/мото технику
-------------------------------------------------------------------------------------
1)Ник: БоевыеПяточки 2)Опыт игры в Lineage II: примерно 4 года 3)На каких серверах играли: первый сервер это местный Elnadrion (x3) , далее Dark World(x3) , затем Hardin , Argos 4)Профа(лвл),сабы,нобл: Варк 70 уровня 5)Ваш онлайн по (Москве): ~ 16-20 по МСК 6)Имеется ли у вас КП и есть ли опыт и желание создать КП: КП нет . Был опыт создания луко КП еще на Хардине , но долго она не просуществовала , ибо понял я что я не лидер по характеру 7)Что хотите от игры в клане: развития персонажа , ПэВэПэ ну и отсюда вытекающие 8)Присутствует ли микрофон и работает ли он(Установлен ли RaidCall?): микрофон работает , RC есть 9)Шмот,пухи,бижа,заточка скилов:ДК сет , А маг пуха (к) , А бижа (к) , скилы +30 ( бггг )
Сообщение отредактировал БоевыеПяточки - Понедельник, 10.10.2011, 09:00 |
| |
|
|
| GFalex | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:25 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
| ООО скиловой ВК xD Варк в клан вобщем, нужен, но готового кп под твой прайм пока нету.
-=LeADeR=- -=1200DeCeBeL=- -=TankDA=- -=IIuPaTs Clan=- -=GFalex=- -=LightAvenger=- -=MrOlympia=-
|
| |
|
|
| БоевыеПяточки | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:24 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| я так понял не берёте ? жаль (
|
| |
|
|
| GFalex | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:36 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
| Возьмём, но КП пока под тебя нету.Но на замены будут брать... пока что.Пм в игре GFalex
-=LeADeR=- -=1200DeCeBeL=- -=TankDA=- -=IIuPaTs Clan=- -=GFalex=- -=LightAvenger=- -=MrOlympia=-
|
| |
|
|