Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас салага | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу клан
NegodyashkaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1)Имя: Андрей
2)Возраст: 24
3)Страна/город: Россия/Невинномысск
4)Где работаете или учитесь: работаю на заводе измерительных приборов
5)Средства связи ICQ, id vkontakte,Skype: vkontakte и Skype
6)Как вы сюда попали: в игре КЛ сказал написать тут
7)Немного о себе: Ну о себе даже и не знаю что написать, вроде с психикой все нормально =) В свободно от работы и личных дел время играю в линейку, вот решил найти нормальный клан, в котором было бы интересно играть.

-------------------------------------------------------------------------------------

1)Ник: Negodyashka
2)Опыт игры в Lineage II: с С4 хроник, где то около 5 лет
3)На каких серверах играли: Evermore x5, Asterios.tm (Asterios x3)
4)Профа(лвл),сабы,нобл: Arbalester 69
5)Ваш онлайн по (Москве): в основном где-то с 18 или 19 часов и до 0-2 ночи
6)Имеется ли у вас КП и есть ли опыт и желание создать КП: нету КП, не берут меня, работаю по сменам, т.е. 4 дня в первую, 2 выходный, потом 4 дня во вторую и 2 выходных, и так по кругу, в общем получается что 8 дней подряд могу играть, а 4 дня не могу
7)Что хотите от игры в клане: нормального отношения (не как в топ кланах, где надо задротить 24 часа в сутки и молится что бы тебя невыгнали =) ), фана, совместный кач, походы на РБ/эпик, осады
8)Присутствует ли микрофон и работает ли он(Установлен ли RaidCall?): Все есть, все работает, программу установлю если надо будет
9)Шмот,пухи,бижа,заточка скилов: Шмот - ДК лайт сет весь на +3, Бижа - Маджестик вся на +3, Пуха - Common item: Soul Bow переделанный в арбалет (не помню название)

GFalexДата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:50 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Андрей, у нас есть люди с подобным графиком.Вот он собирает пак "бесявый" в игре поспрашивай и скажи, что ты от меня.А так, да у нас клан не задротов, а для игроков которые работают и могут похвастаться не онлайном а опытом.Так что пиши приму.

-=LeADeR=-
-=1200DeCeBeL=-
-=TankDA=- -=IIuPaTs Clan=-
-=GFalex=-
-=LightAvenger=-
-=MrOlympia=-

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz