Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас салага | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: xAIDERx, FOX, Veyron  
Письмо деду морозу
TEXHAPbДата: Понедельник, 04.01.2010, 20:49 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут TEXHAPb. Мне 100 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в элвен виладже и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 7 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хп банка и частенько попадает мне прямо в пивное пузо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "куплю базальт". Мой папа работает крафтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "лол" И заставляет меня чинить его пуху. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шахматы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не TEXHAPb, а xxxSobaka2010xxx ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не говнюк, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный хомка +16 забери меня к себе или вышли мне хп банка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на 85 лвл, нобл, эпик сет, династи сет, икарус пуху +16, 10000 колов. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хп банку. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя крыса !

http://grudina.info/newyear/index.php

VeyronДата: Среда, 06.01.2010, 10:17 | Сообщение # 2
Полковник
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ыыы. Мне 91 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня не скажу xd и частенько попадает мне прямо в жир =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бляяя опять бан чата". Мой папа работает спел хауэр нахом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "-_-" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается жрать мясо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в танчики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ыыы, а иди сюда на ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не нуп ебаный, то ты поймёшь как мне зззззаааебись. Дорогой Дедушка мороз - красный тряпка для прохода к баюму забери меня к себе или вышли мне не скажу xd. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на 3000$. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дженифер лопес. Дед Мороз, пойми как мне зззззаааебись. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне котлета бля. Помни что я верю в тебя сука !

хаха приколььная фтука

Упырь!

VeyronДата: Среда, 06.01.2010, 10:20 | Сообщение # 3
Полковник
почему то у технаря более прилиное получилось (

Упырь!

TEXHAPbДата: Среда, 06.01.2010, 13:49 | Сообщение # 4
Подполковник
Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дженифер лопес.

hands

GFalexДата: Четверг, 07.01.2010, 11:11 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут GFalex. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в текстурах)))е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди нахуй". Мой папа работает крысатыхой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пизда" И заставляет меня чинить его бижу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не GFalex, а Сёма ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гандон, то ты поймёшь как мне хуёва. Дорогой Дедушка мороз - красная головка забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на апохмелятора. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабу. Дед Мороз, пойми как мне хуёва. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разорвиебло. Помни что я верю в тебя сука !

-=LeADeR=-
-=1200DeCeBeL=-
-=TankDA=- -=IIuPaTs Clan=-
-=GFalex=-
-=LightAvenger=-
-=MrOlympia=-

GhostUpLinkДата: Среда, 05.05.2010, 21:04 | Сообщение # 6
Рядовой
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Bl0odMark. Мне 77lvl лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в каты 20+е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 06:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня арка и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "линейка". Мой папа работает cardinalом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "БляДь" И заставляет меня чинить его арку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в lineage с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Bl0odMark, а Линейка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудка, то ты поймёшь как мне писдто. Дорогой Дедушка мороз - красный хома +16 забери меня к себе или вышли мне арка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кач. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой арку. Дед Мороз, пойми как мне писдто. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне нихуя. Помни что я верю в тебя Вот с*ка, мудак !

Деду Морозу ! Bl0odMark

©

MercelagoДата: Понедельник, 12.03.2012, 09:46 | Сообщение # 7
Рядовой
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут MerceLaGo. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до хз). Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в ггглаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я твой дом труба шатал". Мой папа работает корупционером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ГнидоСос" И заставляет меня чинить его руки... Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Сэкс. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в конгфу по яйцам с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не MerceLaGo, а Булочка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне хуевато. Дорогой Дедушка мороз - красное мясо забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 1000000000$. Дед Мороз, пойми как мне хуевато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне счастье. Помни что я верю в тебя ебалай !

Деду Морозу ! MerceLaGo

Я истекаю потом от етой жизни безумной я ДураК но Разумный!!!

mlДата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:53 | Сообщение # 8
Рядовой
Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт.
Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн.
Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!

LeaderДата: Понедельник, 02.04.2012, 15:08 | Сообщение # 9
Сержант
налысо нах smile

cs!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz