Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас салага | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: xAIDERx, FOX, Veyron  
Юмор Линейдж!
GFalexДата: Четверг, 18.06.2009, 01:59 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Новости науки:
Учёные Dark Elven Village скрестили орка и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью.
Ещё новости науки:
Учёные Dark Elven Village скрестили гнома с гномом. Но не ради эксперимента, а так просто - позырить

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Орк-сын приходит из школы с фингалом под глазом. Отец-орк его спрашивает: — Что, напали?
— Да, ботинки хотели отобрать.
— Так ты их опознать-то сможешь?
— А чё я-то? Пускай теперь их родственники опознают…

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -

Решил палаладин на ельфийке жинится..ему батя невесты говорит:
убей Антараса и принеси мне ожирелие из его зубов...
ну пал огоряился..думает все, не женюсь..ну решил пойти на Антараса. приходит, смотрит, а зверь спит,ну пал недурак, взял пласкогупцы и вырвал зубы и принес ожирелие...Батя обрадовался и отдал дочку. Спят они както в мести и стук в дверь, пал подходит к двери и говорит:
-Кто там?
-Фифяс уфнаеф..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Выловил Орк золотую рыбку. Она его спрашивает какое желание испольнить. Орк подумал подумал и говорит:
- Ну давай чтоли мир во всем мире
- Не это невозможна... Давай ченить другое
- Ну тогда чтоб у ОРКОВ статы бли свыше 100!
- Подожди, подожди что ты там говорил насчет мира во всем мире?

-=LeADeR=-
-=1200DeCeBeL=-
-=TankDA=- -=IIuPaTs Clan=-
-=GFalex=-
-=LightAvenger=-
-=MrOlympia=-

VeyronДата: Четверг, 18.06.2009, 23:16 | Сообщение # 2
Полковник
хахах biggrin biggrin biggrin biggrin

Упырь!

GFalexДата: Суббота, 20.06.2009, 00:51 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Представьте, в мире бы все каналы показывали передачи про Линейдж. Все шутка не в обиду... 7.00 - Доброе Утро Аден. 7.30 - Пока все дома (Сегодня мы в гостях у Палпа) 7.31 - Криминальный Эльмор (Продолжается цикл передач, про Дионского маньяка) 8.00 - Вести - Глудио 8.15 - Мультфильмы... (Что сказал Спеллсингер? Овер в тумане) 8-45 - КВН (Клуб Веселых Нупов, первая 1\4 игра) 9-45 - В мире животных (Сегодня мы в гостях у Палпа) 9-47 - К Барьеру (Жириновский и Немцов поспорят о плюсах и минусах Некроманта) 10-30 - Кто хочет стать Миллионером (Ведущий Максим Донаторовов) 11-00 - Кто не хочет стать Миллионером (Сегодня мы в гостях у Пикси) 11-45 - Что хочет женщина? (Ведущая Дона Борисова, сегодня мы поговорим о темных эльфах) 12-00 - Телеканал в АФК 14-00 - Сделай сам (Цикл передач о создании мувиков, в эфире эксперт Крафтчунко) 15-00 - Peredachi dlja ljubitelei translita s surdoperevodom 15-10 - SMS игра (Главные призы клавиатуры с русскими буквами и капс локом) 16-00 - Сериал "Не родись Хавком" 4581 серия 17-00 - Сериал "Донатор тоже плачет" - 987643956 серия 18-00 - Спокойной ночи малыши (Без комментариев) ***** 19-00 - По многочисленным просьбам повторяется фильм "Две эльфийки и 13 орков", кино 18+, не для детей 20-00 - Телеканал в АФК 21-00 - LineageVision2007 (Международный конкурс песни в ТСе.) 23-00 - По многочисленным просьбам повторяется фильм "Две эльфийки и 13 орков", кино 18+, не для детей

9 мая. 7-00 - 24-00 - Телеканал был в бане за использование бота. 10 мая. 5-55 - "Doom II Knight" (Реалити-шоу, ведущая Ксения "Stone Of Purity" SoPчак и Ксения Ксениева. "Раскачай свою любовь") 6-00 - Малахов + (Сегодня вы научитесь как оказывать первую помощь тем, кто играет по 18 часов подряд) 7-00 - Смак (Кулинарная передача, о том как быстро и вкусно кушать у компьютера на каче. Лучшие рецепты по разварке бич-пакетов, чипсов. Распитию пива и минералки. Секретами поделится кулинарный гений - Дон) 8-00 - Контрольная закупка (Где и что лучше брать за ВМЗ, также вы узнаете, в каких районах Москвы продается лучшая Блю Вульф Роба) 9-00 Где? Что? Почем? (Летняя серия игр клуба барыг) 10-45 - Кристаллизация (Тележурнал для гномов) 11-00 - Замена (Ток-шоу, тема передачи "Чем можно заменить свою девушку") 12-00 - Розыгрыш (Веселая разбивка на кристаллы точеного шмота с офф. сервера) 13-45 - Час суда (Разбор плаксивых дел, о разводах) 14-45 - Страйдер (Реальное кино, о реальных пацанах, которым пришлось скрыться на черном страйдере от злых гопников. Звездная роль Вдовиченкова. Музыка - Шнуров) 16-00 - Криминальный Гиран (Рассказ о маньяке Некротило) 17-00 - На телеканале статус down, плановый рестарт телеканала. ******** 24-00 - А теперь Login лег...

-=LeADeR=-
-=1200DeCeBeL=-
-=GFalex=-
-=LightAvenger=-
-=MrOlympia=-

GFalexДата: Вторник, 25.08.2009, 21:47 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
С дневника нуба-орка:День1:
Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-обасрался-вышел из игры.

День2:

Посрал заранее, зашел в игру, оказывается гоблинов легко мочит!!Уже 10лвл.

День3:

Зашел в деревню орков.Посматрел на них и обосрался...вышел из игры.

День4:
Весь день торговался с продавцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, гад так и не сбросил цену!купил 10 сосок.

День5:
Включил соски и пошел качаться .Соски куда-то исчезли !!!Со злости начал бить всех мобов кругом. Увидел странного моба похожего на орка ..Долго мочил его, наверное Рейд босс. Он еще все орал:"Sha PK!Sha PK!"Убил его и ник стал красным. Наверное это круто!

День6:
Уже 18 лвл. Купил ещё 10 сосок. Весь день бегал от толпы безумных мобов. Они кричали:" PK! Mochi PK! ".Все-таки убежал гыгыгы.

День7:
Пошел кач, опять пропали соски. Ник опять стал белым. Жалко...С красным прикольней.

День8:
29лвл.Улетел в Гиран, увидел чёрно-желто-фиолетовое марево. Подумал что это моб и обосрался. Вышел из игры...

День9:
Зашел опять. Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят.Прикольно.Купил себе робу и посох D grade. Одел и стал похож на парня с нетрадиционной ориентацией!

День10:
Пошел качаться.Без сосок-достали пропадать!Увидел быка 40лвл - обосрался - вышел из игры.

День11:
Докачался до 45 лвл. Понял как получать профы.Взял себе первую..

День12:
Перевел в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно! Весь день разбирался как, не получилось

День13:
На улице пристал какой-то моб. Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Блю вульф лезер армор. Одел его. Стал ходить как черепаха. Понял что это мобское платье и скинул опять на землю.

День14:
Прокачался до 58лвл купил Б меч..Прикольно))

День15:
Мне рассказали что игра сетевая и я играю в неё не один, а с множеством других людей. Обасрался...

День 16:
Решил пойти на Антараса, посрал заранее. Увидел Антараса и обоссался..

День17:
Прокачался до 70лвл.Получил вторую профу.

День18:
Играть становится скучно, оторвался от монитора. Наконец сменил штаны и трусы и поел...

День 25:
Уже второй день 78лвл чё за фигня??

День 30:
Решил качать эльфа. Орком скучно..

-=LeADeR=-
-=1200DeCeBeL=-
-=GFalex=-
-=LightAvenger=-
-=MrOlympia=-

TEXHAPbДата: Четверг, 10.12.2009, 09:06 | Сообщение # 5
Подполковник
1 день из жизни "отца"
12 00-зашел в игру-Сегодня у меня хорошее настроение-одену ка я маджестик-он беленький как раз)
Василий опять ноет в кланчате-у него нет пушки-а ктож ему даст? Нех точить было на+19..ну я понимаю +16 +17...ну +19 то зачем???
Кланлидер сказал "пусть набивает адену кулаками"-после стенаний Васи сжалился и дал ему семян для манора и бафера..клерика..будущего..
13 00 -Пошел на кач -взял с собой СЕ Машу.По дороге встретили толпу опозов-двое упали сразу остальных убил..На последнего не осталось мп не у меня не у
Маши-бегал за ним убивал посохом-он снес мне половину ЦП !!(я уже хотел Бсое делать) -совсем озверели опозы..(
Василий наловчился убивать мобов харвестером(косой для манора)-жуткое зрелище..
14 00-Добрались до места кача-все теперь можно наконец то расслабится-и поболтать..
Рядом качаются лучники с нашего клана..Ой-слип моб повесил.. "zzzz!"..епт..ля.."-_- и вашу так вас чтоб-_- и !!" и зачем я в шаут написал..рес меня
Маша..Лучники обиделись и ушли..сказали больше будить не будут-и слава богу..
Вася нарвался на опозов-орет благим матом в алли чтоб ему помогли-конечно тут-же все как один принялись помогать-писать ему задорные шутки и полезные
советы..
15 00 -Вася привел толпу опозов к нам! Конечно когда мы сидели на ресте!Убегаем в месте с ним я Маше крикнул "кинь шакл! он на вортекс похож!может
испугаются.." Маша кинула-двое упали остальные разбежались..Отдышались-Маша ушла Вася побежал манорить-кача нет настроения тоже(одел с горя талум)драконы
тут всякие летают...
Оп!!!..ё..( наставили тут рейдбоссов!!ппц( Зову Васю-пусть ресает блесом..Сверху глумливо летает рейд..
15 30 Приперлись опозы-пытаются убить рейда-лежу-пытаюсь их отпугнуть нехорошими словами..(Вася пишет в пм-"там чисто?"говорю "конечно!")А!! вот и
Вася!Зацепил рейда и опозов -убежал в лес собрав некислый парик..От безысходности он заманорил рейда-тот от удивления перекинулся на опозов-и помоему всех
их перебил..Вася не веря своему счастью потихому срулил..
Я около себя обнаружил кольцо!!Ц грейд!?!с меня?!?!?!?о боже..какой позор..краснею и тихонько жму "в город.." Быстренько в укромном месте скинул с себя
все лишнее (включая ресы) одел ДК..так вроде никто не заметил..

1 день из жизни "нуба"

12 00-зашел в игру .Сегодня у меня хорошее настроение поэтому я не стал заберать свою серьгу у Сереги-побегаю так..пусть пока качается.
Петя опять ноет в кланчаете-у него нет пушки-а кто ж ему даст?Сейчас ей качаются Дима и Антон..
Кланлидер сказал "пусть идет фармит адену" на вопрос "чем?" -ответил весьма солидно-не возразишь..Но сжалился и дал ссылку на сайт где прописан дроп с
мобов-правда ц1...
13 00-Пошел на кач-взял с собой кого только мог.По дороге встретили 2х опозов..Двое наших упали сразу-остальных они убили-мне не повезло я остался
последний и он издевался надо мной-гонялся с посохом за мной и громко ругался -пришлось для проформы посопротивляться и упасть чтоб поскорей это
кончилось...
Петя заделался под калеку и выпрашивает мелочь в городе..
14 00-Решили отомстить опозам-подбегали двумя фул пати к их кланхолу орали "опозы казлы!" и с хохотом убегали..Нарвались на самого жуткого ихнего чела
"Vasya"-у него пушка-я такой даже в базе данных невидел(конечно ведь ц1!!)-очень похожа на косу.Пока он нас не трогает-а отбегает и страшно ругается-мы
бегаем за ним но держимся на растоянии..
Пете наш кл выдал на время профессиональную одежду попрашаек-штаны от лайт митрила..
15 00 Vasya -хитрый -заманил нас к своим! ихняя шилка долбанула вортексом-среди нас потери...еле унесли ноги..Настроения нет-отобрал у Сереги серьгу..мне
тоже м деф нужен..
КЛ обьявил сбор на рейдбоса!Собираемся всем алли -выходим..Вот и рейдбосс! под ним лежит нпц в виде опоза и страшно матерится..приятно (Кантор-затейник)
По команде начинаем убивать рейда- двое наших упали сразу остальные бьют чем могут..
Петя рядом лазиет по кустам-ищет пустые бутылки из под хасте пойшенов..
15 30 ППЦ..этот Vasya отморозок..ниче не боится -выскочил к нам на поляну и давай к лесу заманивать-даже рейдбосс повелся..Но мы то знаем какой он
коварный-половина нашего алли ринулась за ним- а мы стоим на краю "зеленки" и с содроганием слушаем предсмертные крики наших товарищей..Ой не простая коса
у него...
НПЦ "опоз" пропал-на его месте нашли кольцо-приятно..делили всем кланом-половина наших упало сразу-ну а кольцо мне досталось..
Пете повезло-в городе какой то дурак сложил свои ресурсы в уголке..скоро новый посох будет..
ПЫ.СЫ.-Кланлидер сказал что завтра опять на рейда пойдем-все дружно киваем (но конечно никто не пойдет-ну его...этого Васю..)

З.ы: рассказ основан на реальных событиях и любые совпадения ников совершенно случайны

xDAxДата: Четверг, 10.12.2009, 15:16 | Сообщение # 6
Сержант
biggrin забавно

TemkOoДата: Пятница, 18.12.2009, 23:22 | Сообщение # 7
Рядовой
16-00 - Сериал "Не родись Хавком" хDDDD

играть или не играть?))

VeyronДата: Суббота, 26.12.2009, 23:42 | Сообщение # 8
Полковник